радуюсь,столько одноклубников по речному, но вот на ленинградке ни разу ни одного с рамками не видела, а без рамок хоть **** ешь
Michaelka добавил 17.09.2008 в 14:42
Цитата:
Сообщение от MustDie
я почти каждый день в районе речного вокзала - машина зелёная такая и еще рамки клубные присутствуют Буду высматривать SVS и Соню
а там где?
кста, в четверг буду светиться по ленинградке до речного вокзала неоднократно, ух, если хотя бы одного одноклубника не увижу, выговор сделаю!
Последний раз редактировалось Michaelka; 17.09.2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
радуюсь,столько одноклубников по речному, но вот на ленинградке ни разу ни одного с рамками не видела, а без рамок хоть **** ешь
а там где?
кста, в четверг буду светиться по ленинградке до речного вокзала неоднократно, ух, если хотя бы одного одноклубника не увижу, выговор сделаю!
По Ленинградке не езжу, в центр добираюсь через Тимирязевку. В четверг надеюсь буду с наклею.
Богдан
а там где?
всё, все разбиваются на маленькие группы и курсируют весь день по ленинградке!!! а то иначе ещё разозлится и всё.....всем коллайдер будет
а там где?
буду в районе 6 на Фестивальной, а потом часов в 9 вечера
Пятницу летом можно перенести на суботу, а так в плохую погоду можно и в пятницу вечером.
Ну так когда встречаемся?
Логика не понятна! те кто в пятницу на дачу валит - вряд ли в субботу вернутся. И какая разница какая погода, если все равно в кабаке собрались встречаться?