Каждый волен пить вино за 1000 и носить или не носить трусов...Тем и хорош наш клуб,что каждый высказывает своё мнение.А также может решать,что либо для себя-брать омывайку по этой цене или нет.Моё мнение-не всегда самое дешёвое самое хорошее и если мой товарищ рекомендует-это перевешивает желание съэкономить.Кроме того я знаю массу мест, где подобные жидкости стоят дороже.Если нет возможности скинуть цену за опт,значит нет, и каждый принимает своё решение.Я подтверждаю ранее заявленное количество и думаю после праздников оно вырастет.
ЗЫ.Вино,понты и трусы-это осень, сплин и финансовый кризис.Осталось немного и скоро
будет снег,ёлка и Новый год!
Дим ну ты нашел с кем сравнивать... у них и резина на хл по 10тр за покрышку стоит.... а взять ее реально можно ну максимум за 8т.р.
ЗЫ. я ж никого не отговариваю.... просто предлагаю альтернативный вариант.... возможно, что твоя "водичка" более лучшая и более надежная.... и т.п. и т.д.
там где я брал... отходила всю прошлую зиму и не замерзала и не пахла (все минуса)
PAXA добавил 03.11.2008 в 16:28
ты же знаешь.... сколько людей , столько мнений.... ТУТ ведь как всегда всем не угодить...
не факт, что если что , то и в мой огород потом не полетят камни и баллонники
Последний раз редактировалось PAXA; 03.11.2008 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Парни не опускайтесь до какой то халявы неужели у вас нет денег на незамерзайку ,какая разница за 5 литров 180 или 200руб.
Дело даже не в цене, а в качестве. После запрета применения в незамерзайках этилового спирта, найти безопасную незамерзайку для здоровья и автомобиля, стало значительно сложнее.
Цитата:
Сообщение от Leon4247
А сколько литров незамерзайки вы тратите за холодный сезон. Я к примеру больше двух бутылок еще не тратил,даже иногда на лето остается в бачке.
Я трачу не менее 5 канистр, просто когда по утру стекла подморожены, обильно их поливаю незамерзайкой, а не скаблю щеткой
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
"Кристаллекс, до -27С, объем 4,75л
Дима, можешь озвучить состав? Если есть там метанол, то мы брать не будем.
Дима, можешь озвучить состав? Если есть там метанол, то мы брать не будем.
Метанола точно нет , состав точно не озвучу потому как бутылку выкинул ужо ... Могу сказать только что там спирт двойной очистки и еще отдушка дыневая...
Пишу за Павлика, вода называется "Енисей -30", 5 литров, производитель ООО "Оптима" Мск, состав:изопропиловый спирт, индибитор, каррозим, умягченная вода, ПАВ, отдушка, краситель.
На бутылке написано НЕ СОДЕРЖИТ МЕТАНОЛ
Пишу за Павлика, вода называется "Енисей -30", 5 литров, производитель ООО "Оптима" Мск, состав:изопропиловый спирт, индибитор, каррозим, умягченная вода, ПАВ, отдушка, краситель.
На бутылке написано НЕ СОДЕРЖИТ МЕТАНОЛ
согласен полностью, но не про дешевизну речь, а об аналогах, которые по опыту использования вполне удовлетворяют всем заявленным требованиям.
еще раз говорю, что никого не пытаюсь переубедить!
просто высказал свое мнение... и дабы потом не слышать в свой адрес речей типа: " языком молоть - все горзды, а как до дела доходит - то все в кусты....", я - позвонил, узнал, выпросил скидку на наш объем, съездил купил, переписал состав и производителя.
подвожу итог моей разведки боем:
розничная цена - 190 рублей за 5ти литровую канистру
оптовая цена (свыше 50 бутылей) - 150 руб\штука
продается на автомойке на Восстания кажется 56 (во дворе Монетки)