После того как прокатился на Паджере, решил сделать сиденье по-выше, стало не удобно без подлокотника и образовалась еще одна проблема, зеркало ограничивает обзор, вернул все обратно и чувствую себя прекрасно!!!
После того как прокатился на Паджере, решил сделать сиденье по-выше, стало не удобно без подлокотника и образовалась еще одна проблема, зеркало ограничивает обзор, вернул все обратно и чувствую себя прекрасно!!!
А зеркала вообще то тоже регулируются причем в 3D.
Вот тут постоял в пробке и понял - низковат он для меня.
Сиденье в максимальном верхнем положении - удобная посадка для меня. А вот подлокотник низковат
Вот думаю повыше сделать. Делал кто-нибудь себе подобное?
https://www.out-club.ru/board/showth...EB%FC%ED%FB%E9
БАЛУ
(Пытался сделать ссылку на пост "Высота подлокотника.Полет нормальный?"
ИМХО. Детально изучал этот вопрос, потому как мучаюсь до сих пор. Дело не в высоте, а в том, что по центру у нас это вообще не подлокотник. Подлокотники крепятся ВПЛОТНУЮ к спинке сидения, и соответственно, поддерживают локоть (отличный пример, РэйнжРовер, картинки в гугле).
Поднимал крышку центрального бардачка на 5 см проставкой - не помогло. Наращивал и подлокотник на двери... Не то. Вся поддержка и далеко и низко. В итоге - забил на это дело.
На сколько поднимать? в сантиметрах, примерно хотя-бы. Форма сохраняется или новая? Бюджет, который готовы без напряга переварить? Жесткий или помягче? Вопросов куча, и пока не будет какого-то усредненного (подходящего всем) ответа на них - решения нормального не будет.
На сколько поднимать? в сантиметрах, примерно хотя-бы. Форма сохраняется или новая? Бюджет, который готовы без напряга переварить? Жесткий или помягче? Вопросов куча, и пока не будет какого-то усредненного (подходящего всем) ответа на них - решения нормального не будет.
Макс, дорогой, а может быть есть идеи: как сделать подлокотник с подвижным креплением вверх-вниз на боковине спинки кресла (как в самолетах)? Пробовал делать неподвижный - не подлезть к защелке ремня и вкл. подогрева сидений. Видел вариант на базе трещотки для головок под гайки - футуристично выглядит, но не удобно. Обшить?
Проблема с доступом к защелке ремня не позволяет также расширить поверхность крышки центрального бардачка в сторону сидения водителя. Поворотная крышка? Лево-право.
Нужен ваш опыт и возможности для решения проблемы. Бюджет? Ну я бы ИМХО 5-6 тысяч не пожалел на такое дело. Подлокотник двери - отдельный вопрос, но думаю, решается проще.
надо смотреть, как будет удобно. есть вариант, даже три, но нужно четкое понимание вопроса, по какой схеме работать. делать колхозно не хочу и не буду, а то, что проходит по ограничениям, отработано и внешне симпатично- небюджетно.так что надо смотреть и думать.
надо смотреть, как будет удобно. есть вариант, даже три, но нужно четкое понимание вопроса, по какой схеме работать. делать колхозно не хочу и не буду, а то, что проходит по ограничениям, отработано и внешне симпатично- небюджетно.так что надо смотреть и думать.
Макс, а приходилось ли работать со спинками сидений? Конструктивно возможна установка подлокотников в боковины спинок, или надо менять конструкцию?
Я к чему. Готов подъехать и обсудить технологию и бюджет, но сначала хотел бы понять на что пойдем. Если серьезные переделки, то по любому выйдет колхоз или аховые бабки. Будет время и желание - ответь.
Доктор! Я ж сказал - ждите. Сегодня с Максом встречаюсь и по этой теме тоже Предварительный ответ чуть позже.
Я думал, морозы...Медведи в спячку! ОК!!! Жду новостей. Может рисунки какие, наброски родятся. Хорошо бы взглянуть. Или на словах...
Вообщем, жду. Спасибо заранее за любую информацию.