Ужо писал шо с месяц назад чуть Кондратия не хватил когда меня удод на Лексусе резанул едучи по Тверской...- догнал...обложил на чем свет стоит а он даже не понял...
Съездил в страховую, выписали направление, смотрел знакомый страховщик (все РОЛЬФ-ЮГ) и однозначно сказал, что будут скрытые повреждения и наликом брать нельзя, попаду на бабло, (если явно просто замена к примеру крыла то налик) а тут удар кторый собрал от бампера до двери... Ремонт в РОЛЬФ-ЮГ, еще раз РЕСПЕКТ Бену, в миру Владимир Агафонов, он меня сразу направил к кузовному мастеру Сергею Рыбакову (клубни его знают) на следующей неделе уже на диагноз и заказ деталей... Всем спасибо за советы, но как я и думал, сама ситуация ДТП неоднозначна и мнения расходятся, что и требовалось доказать. Спасибо.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Niral
Нету, харриер не лексус, а именно тойота)
Достаточно поменять шильдик, и разницы нет. Та же Манька в другой юбке!
сама ситуация ДТП неоднозначна и мнения расходятся, что и требовалось доказать.
Ситуация как раз однозначная. Или надо было машины до приезда ментов передвигать со встречки самим или помочь 20 рублями за те же манипуляции людям в погонах. А так - однозначно лишение.
А то что это ДТП косяк в первую очередь водилы минивэна и так ясно.
А у леворуких пассажир через заднюю левую дверь никогда не выходит??? И кто дебил будет при такой ситуации?
Угу......только и кузов и начинка такая же как у 300 го. И руль правый. А так да! Тойота........верней Лексус принадлежит Тойоте. Можете мне не поверить,но запчасти запаковыны в коробки и кульки с надписями Тойота
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex013
Сорри, немного off.
Не знаю мочить или нет, но на днях видел праворукого, который ехал по приборам. У него камера стяла слева на торпеде, а справа, перед глазами (за рулем на торпеде) - монитор. Решение конечно интересное, но отражает суть проблемы IMHO. Идиот не идиот, просто не видно ни хрена. У меня друг, который одно время на праворукой ездил, делал маневры ориентируясь по жене, которая слева сидит.
Выруливает слева на обгон, а сам на жену смотрит. Если у нее глаза увеличиваются - значит рисковано. Если орет - то резко обратно!
Так что присоединяюсь к словам про то, что "они к нему тянутся"
Дык еще можно задом ездить или с закрытыми глазами...
Серьезно, однако!
Страховая попала на где то на 150 тыс.
Комрад, вы оказались правы, предварительно где-то 160 страховой выставили! Но т.к. НГ каникулы, будь они не ладны, к ремонту преступят только с 11.01 и обещают к 21.01 закончить. Спасибо Бэну за содействие в Рольф-Юг и мастеру Рыбакову, а то это затянулось бы надооолго!