может тогда список составить?
кому какие?
1. Slava*** - 4 в салон + задние габариты + самые яркие в передние габариты
ещё в противотуманки, как появятся
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:45 ----------
если нет уже желающих, закажу через интернет магазин себе, чтобы не мучиться
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:45 ----------
Апну тему.
Где, как, сколько, явки, пароли??? Хочу светодиодные лампы в салоне везде поставить. И про 10 минут на замену по подробнее.
Про 10 минут на замену-не ко мне...
А вот где самый большой выбор ламп- это просто.
Новомосковский рынок,первый ряд от ворот,первые 6 павильонов и полный комплект по лояльным ценам у тебя в кармане.
Про 10 минут на замену-не ко мне...
А вот где самый большой выбор ламп- это просто.
Новомосковский рынок,первый ряд от ворот,первые 6 павильонов и полный комплект по лояльным ценам у тебя в кармане.
Какие слова то говорить, буквы-цифры, то есть какие надо брать то????
заказывал в netuning.ru
там нормальный адекватный ICQ консультант, всё рассказали, показали, я заказал, на след день привезли.
устанавливается, действительно 10-15 мин.
поставил все лампы в салон (ну оч светло, мне нравится), в габарриты и ПТФ)
есои есть желание посмотреть, можно где-нить пересечься, ну или сегодня на чиповке
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
если совершенно точно нужну, какие именно у мнея, то в понедельник могу посмотреть историю переписки на рабочем компе и всё сюда выложить
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Вы в курсе, что оптика всех авто рассчитана на лампы, у которых тело свечения не более 5 мм?
Если вы используете светодиодные сборки - получается ПОЛНАЯ расфокусировка.
При этом вы теряете все светотехнические характеристики фонаря, будь он габаритным, будь он противотуманным....
Не рискуйте.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Вы в курсе, что оптика всех авто рассчитана на лампы, у которых тело свечения не более 5 мм?
Если вы используете светодиодные сборки - получается ПОЛНАЯ расфокусировка.
При этом вы теряете все светотехнические характеристики фонаря, будь он габаритным, будь он противотуманным....
Не рискуйте.
Согласен, слово красивое, но не понимаю о каких светотехнических характеристиках габаритного фонаря идёт речь?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
про ксенон с евгением согласен....там безопасность страдает очень сильно.., здесь напротив машина становится более видимой....и никто мне ещё ослеплённый не поморгал фарами, чтобы я убрал сетодиодные лампы из габаритных огней
Предполагаю,что разговор идёт вот о чём.Если габарит стоит совместно с отражателем, то торчит он таким образом,что бы свет равномерно распределялся по всей поверхности отражателя и создавался эффект не свечки ,а светящейся поверхности.Если лампа стоит в габарите без отражателя то,мне кажется всё равно.
Но как бы то не было-вопрос есть.
Дополнения от Маришка полезные ,за что грант мерси!