по теме: спасибо Маратику и Бену за восторг моего мелкого, вы теперь его кумиры! Андрюше Фристайлеру-за заботу,Диме 095 за глинтвейн.
Всех обожаю
Рада была видеть родные лица, несомненно приятственно наличие множества новых...
Спасибо организаторам на трассе за четкую слаженную работу-действительно, на поле своих не бросали
Прокатились замечательно, огромное спасибо организаторам и всем кто был.
Жаль что не обошлось без потерь в технике., слава богу люди целы..
Ждем фотки!!!
Покатушки супер!!! Был первый раз, эмоции через край!! Правда второй раз так и не дождался.
Организаторам за мероприятие "ОТЛИЧНО"
Владельцам трассы за содержание оной "три с минусом" максимум. В основном за перевертышь.
Был с другом, у него Пассик. После сегодняшнего подумывает о полном приводе. Вот что покатушки с людьми делают.
Димон! Я в курсе! Кто в руле и кто просто смотрел.
Простите,но так нельзя! Бери свой агрегат и бей его обо все углы которые найдешь.
У меня опыт работы с клиентскими машинами огромен......
В общем я злой и расстроенный.Просите ,но хочется материться.
фатальная случайность от которой ни кто не застрахован. дело не в самоуверенности, выезжая на такую трассу надо отдавать себе отчет что это может случиться с каждым. машину жалко, но к счастью люди не пострадали.
День прожит не даром, спасибо участникам за компанию.
Избытки из багажника, лопату, незамерзайку и насос-компрессор передал Марвику,-владельцы отзовитесь. В машине остались варежки, подозреваю, что Ламика-младшего.