Защитный чехольчик снял на даче, насверлил 4-5 дырок в нижней части и поставил как положено не вверх ногами, а вниз Короче говоря по правилам! Сипотишней чем с колесом смотрится!
Добавлено через 8 минут
Я себе такой поставил, мне кажется лучше смотрится, тем более по цене одинаково с пластиковым. и еще нет этого дермантинового кожуха
к сожалению, изображение утрачено
Добавлено через 8 минут
Я себе такой поставил, мне кажется лучше смотрится, тем более по цене одинаково с пластиковым. и еще нет этого дермантинового кожуха
Тоже пятеру стоит?
p.s. У меня рамки номерных знаков из нержавейки.. так они за зиму парашей такой покрылись, что я час оттирал со специальной пастой заднюю рамку, что страшно подумать сколько нужно будет чистить и напидоривать такую хром защиту! И если б была еще гарантия что она не зацветет....
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Romakhov
тоже заказал.... а зачем сверлить то? чтоб вода уходила?
Да чтобы попавшая в чехол вода уходила!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Думаю, и одной достаточно, диаметром 1 см.
я сделал 5 штук по 0,7 мм... Чем черт не шутит, пять всегда надежней чем одна!
Станное ущущение покраска с незначтельными косячками... а сие чудо тупой ходит ходуном на колесе... и чую будет обтираться об калитку.. как его закрепляли то????
От оригинального чехла что стоит 20к этот что за 3000к в размерах ни чем не отличается, отличие в качестве пластмассы не такой гладкий если не окрашен, юбка на оригинальном пришита что затрудняет окраску но это мелочь, и у оригинального с внутреней стороны вклеены кубики что-то типа мягкого пенопласта они как раз и не дают крутится чехлу на колесе вокруг крышки, раньше пока не раздолбал один ротозей у меня стоял оригинал, сейчас буду брать за 3000к.