Pegasus, не стоит рисковать и колхозить. В автомобиле все должно быть красиво - и снаружи и внутри.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
ЗЫ: Пока в резерве.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
Форсунки проданы.
Осталось в наличии комплект для альтернативного подключения омывателя (к любому автомобилю), производство HELLA.
Цена 2500.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
Цена с доставкой (или торгом)
Для меня, собственно основном были фарсунки!! Все остальное важно и плюс, но не так проблематично!!
Последнее Цена с доставкой или торгом не понятно!??? За доставку я оплачу! Но мне не нужно без фарсунок все остальное! Насос у меня есть, все остальное мелочи и дело техники :-)))
Сергей, Спасибо! Я воздержусь! Я на будущее и планировал сделать все как в оригинале, и рукоятку с кнопкой в кулевую колонку поставить. и соответственно активировать все!
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Сергей, я видел у вас в других темах были еще предложения по продаже зп.ч. на аут.. Что у Вас есть еще на Аут!
Мне нужен родной ксенон и датчики автокоректора с проводкой и все что с ними связанно, проводка, блок управления, блоки росжига, лампы и т.д.
Pegasus, Из этого ничего нет. У меня был автокорректор в сборе, я его распродал по частям. Есть блок опускания правого заркала при парковке (или, как вариант, память зеркал на 2 положения) и блок LIN - умный блок для подъема стекол при постановке на охрану. Есть парктроник с выводом всей инфы на картинку с камеры заднего хода.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Pegasus
сделать все как в оригинале
Это очень и очень неудобно. Поэтому у меня была мысль сделать все по своему. Простой пример - едите вы летом на чистой черной машине. Которая через 15 мин после мойки уже покрыта слоем пыли И тут с неба голубиная какашка на стекло. Вы ее смываете и - о горе - ближний включен - вылазят форсунки и льют на фары. Попутно окатив брызгами полкапота. И вот по капоту рассыпаны пятна, как будто с небес вылили помои и вашу машину задело. И сразу видно, что она уже целых 15 минут не была на мойке... А зимой незамерзайка уходит с такой скоростью, как будто в бачке дыра. Вот вам и "полуавтоматическое" управление. Приплюсуйте еще моторчик оригинал, тыщ 8, шланг пару тыщ и подрулевик, страшно даже смотреть, сколько он стоит ну и за активацию рупий 500.
У меня - тупо вынут предохранитель на фаромойку. За прошлую зиму 3 банки омывайки скушало, в эту, неполную, пока первая залита (стекло обработано антидождем Ombrella)
Это очень и очень неудобно. Поэтому у меня была мысль сделать все по своему. Простой пример - едите вы летом на чистой черной машине. Которая через 15 мин после мойки уже покрыта слоем пыли И тут с неба голубиная какашка на стекло. Вы ее смываете и - о горе - ближний включен - вылазят форсунки и льют на фары. Попутно окатив брызгами полкапота. И вот по капоту рассыпаны пятна, как будто с небес вылили помои и вашу машину задело. И сразу видно, что она уже целых 15 минут не была на мойке... А зимой незамерзайка уходит с такой скоростью, как будто в бачке дыра. Вот вам и "полуавтоматическое" управление.
Не говорите ерунды. Есть как минимум 2 варианта работы фароомывателя при штатном активировании функции, один из них - независимо от омывателя лобового, т.е. фароомыватель реагирует только на кнопку на подрулевом переключателе.
Pegasus, Из этого ничего нет. У меня был автокорректор в сборе, я его распродал по частям. Есть блок опускания правого заркала при парковке (или, как вариант, память зеркал на 2 положения) и блок LIN - умный блок для подъема стекол при постановке на охрану. Есть парктроник с выводом всей инфы на картинку с камеры заднего хода.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Это очень и очень неудобно. Поэтому у меня была мысль сделать все по своему. Простой пример - едите вы летом на чистой черной машине. Которая через 15 мин после мойки уже покрыта слоем пыли И тут с неба голубиная какашка на стекло. Вы ее смываете и - о горе - ближний включен - вылазят форсунки и льют на фары. Попутно окатив брызгами полкапота. И вот по капоту рассыпаны пятна, как будто с небес вылили помои и вашу машину задело. И сразу видно, что она уже целых 15 минут не была на мойке... А зимой незамерзайка уходит с такой скоростью, как будто в бачке дыра. Вот вам и "полуавтоматическое" управление. Приплюсуйте еще моторчик оригинал, тыщ 8, шланг пару тыщ и подрулевик, страшно даже смотреть, сколько он стоит ну и за активацию рупий 500.
У меня - тупо вынут предохранитель на фаромойку. За прошлую зиму 3 банки омывайки скушало, в эту, неполную, пока первая залита (стекло обработано антидождем Ombrella)
Вот блок опускания зеркала прикольная штука и удобная, задом прижиматься к бордюру" !! А стока стоит? и с какого авто?
Практически для любого. При включении R опускает зеркало в запрограмированное вами положение, с последующим возвратом. Управляет обоими зеркалами, возможно использование как блока памяти положения зеркал на 2 положения.
Все есть на этом форуме. Ставится в водительскую дверь, управляется штатными кнопками управления зеркал, не мешает штатной работе (работает в среднем положении выбора зеркала). Самая большая трудность - протянуть сигнал реверса в дверь. 5 мин. работы нормального автоэлектрика.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:06 ----------
Да, есть еще комплект оригинальных попогреек, аккупатно снятых с передних сидений. Планировал установить на задний диван. Но подумал и купил автомобиль уже с подогреваемым диваном.
1. Закрывать окна при постановке на охрану (ВСЕГДА! А не через раз, как делают CAN-доводчики).
2. {Настраеваемо} Может опускать окна при включении зажигания в то положение, в котором они были до закрытия, если с момента закрытия прошло не более часа.
3. {Настраеваемо} Может закрывать окна по захлопыванию водительской двари (даже без постановки на охрану)
4. {Настраеваемо} Можно включить функцию постоянной подачи питания на блок управления стеклоподъемниками, если не вынут ключ из замка зажигания - стеклоподъемники не уснут.
Короче дивайс делает то, до чего не додумались маленькие желтые разработчики автомобиля.
Хелловвский (Hella) установочный комплект, включающий в себя:
а) Мотор омывателя, Hella, с уплотнителем.
б) шланг армированный, высокого давления, одним куском, нерезанный.
в) Тройник для разводки на две стороны
г) проводка для подключения со специализированным электронным реле Hella, которое при кратковременном нажатии управляющей кнопки дает длинный импусьс на насос (удерживание)