Skeptik, ssafonov, san68,
народ плюется от этой функции http://bmwservice.livejournal.com/90716.html , не имея возможности ее отключить, а вы страдаете. Митсу как раз тем и хороша, что не находится на пике прогресса, имеет минимум автоматических "помощников".
На хундае (машине 7 лет) отлично работает в автоматическом режиме. Своевременно реагирует на выхлоп, в салоне газом не пахнет, окна не запотевают, система работает как часы. На ауте приходится дышать выхлопами, не очень приятно это. Думаю купить датчик контроля качества наружного воздуха и колхозить его в схему вентиляции. Может быть кто-то уже установил такой датчик, поделитесь опытом.
где-то я уже это читал, повторяетесь, всего пару сообщений назад было.
В том хюндае воняло пластиком, не факт что это лучше, чем отсутствие данной кнопки.
Тут речь не о том, что хюндай лучше аутлендера. Пластик там действительно дешевле. Но функция контроля качества воздуха работала на хюндае очень хорошо (пару лет ездил на туссане).
Вернемся к сути вопроса, уважаемые спецы ответьте пожалуйста, можно ли ее поставить чтобы эта кнопка работала, или чтобы часть функций работало
Если ты поставиш кнопку, функция работать не будет. Даже если и активировать ЭКО в етаксе, не будет работать. Попробую сегодня поменять етакс, если что получится или нет, отпишу у себя в журнале.
Добавлено через 12 часов 37 минут
И так, замена ЕТАКСа с 881 на 884 пока ни чего не дал, ЭКО не появилось. Накотил свой кодинг, тишина. Ищем дальше.
Я купил себе панельку с кнопкой ECO. Но она ко мне не подошла, загорелась ошибка подушек, вскрытие показало что там изменена схема. Пришлось снять с нее кнопку и 4 детальки и поставить на родную. Но функция не работает, надеюь пока.
Ее номер 8002В402.
У меня есть кнопка эко. Если кнопка нажата то на центральном дисплее тоже горит эко, а при нажатии акселератора у тебя нет резкого заброса оборотов двигателя. Где то в пределах 2000 об/мин (у меня чистый японец)
в общем кнопка эко переключает режим полного привода в eco но если нажать еще раз на 4wd то в эко режиме будет работать 4wd auto ))) по индикации видно... поп*й чувствуется.