А Вы ветку прочтите сначала, и поймете что изначально диалог по этому вопросу я вел с Vini75 , отвечая на его пост номер 14. А уж потом в этот диалог вступил Волгоградец и я ответил на его вопросы. И читайте внимательнее- там как раз речь идет именно о LEDFOG 101!
Или Вы не мою цену прокомментировали?- просто Вы отписались сразу после моего поста с пример ной ценой...
Последний раз редактировалось Константин Д.; 29.03.2014 в 01:31.
сильно не кидайте камнями, но есть вопросы:
1. хочу купить вот этот комплект "смотреть"
этого достаточно для подключения и установки ПТФ?
2. я так понял, что ПТФ можно сделать-активировать чтоб они были и ПТФ-ами и ДХО ?
читаю-читаю и думаю людям деньги некуда девать. в теме у киданова все подробно описано. я ставил, правда без дхо, весь бюджет не превысил 3000 руб. на рынке все в наличии. активация самостоятельно с 3 го раза.
для штатных ПТФ с ДХО артикул для проводки ПТФ другой, идет с двумя разъемами на каждую ПТФ
Вопрос к zuk767. Проводка противотуманных фар -8518A104 MITSUBISHI с разъемами подходит под LEDFOG101? На четыре контакта совмещенная. На LEDFOG101 разъемы мама и папа для правой и левой фары. уточните. Комплект лежит ждет тепла чтоб подготовиться
читаю-читаю и думаю людям деньги некуда девать. в теме у киданова все подробно описано. я ставил, правда без дхо, весь бюджет не превысил 3000 руб. на рынке все в наличии. активация самостоятельно с 3 го раза.
-да, согласен, но как сказали нет ДХО, я мне например хочется.
-а какие ПТФ на рынке брали? может код есть?
Волгоградец, да фиг его знает название не помню польские какието. знаю что от рено логан дорестаил и все. показали, пошел прикинул по отверстиям, подошло. пара 1400 руб. ничего не лопалось еще не трескалось тьфу 3 раза.
подскажите неопытному: сама ПТФ одинакова для всех огней, отличается только лампа, которая либо с дневным ходом либо просто противотуманка?
Есть ПТФ с одной лампой, их можно использовать и в качестве ПТФ и в качестве ДХО. Лично я вставил светодиоды и использую их как ДХО.
А есть ПТФ с двумя лампами, одна для ДХО, другая для ПТФ.
Есть ПТФ с одной лампой, их можно использовать и в качестве ПТФ и в качестве ДХО. Лично я вставил светодиоды и использую их как ДХО.
А есть ПТФ с двумя лампами, одна для ДХО, другая для ПТФ.
В том что при потребляемой мощности в 10 ватт света дают как 60-70 ватт галогенки. И нагрева нет от 10 ватт, даже не тёплые на ощупь. А родные ПТФ галогены 55 ватт как плитки греются вплоть до трещин на стёклах. Кстати и цена по 750 р за штуку, а ресурс в десятки раз больше.
Шурупы банальные держут корпус в кронштейне на моём ХЛ. В третьем не присматривался. Стёкла в корпусах на герметике, отогреть можно феном или кипятком.