всеже посоветуйте тестю прокатиться та х-трейле. он оценит мягкую подвеску с большими ходами и огромный багажник. ну и полный привод тоже (трейлов переднеприводных не бывает). отличный пенсионерский вариант на все случаи жизни.
кашкай неплох, но он слишком молодежный для зрелого водителя, а ФЫЧ и тем паче
Re: Какой переднеприводный паркетник?
Цитата:
Сообщение от DaVinci
всеже посоветуйте тестю прокатиться та х-трейле. он оценит мягкую подвеску с большими ходами и огромный багажник. ну и полный привод тоже (трейлов переднеприводных не бывает). отличный пенсионерский вариант на все случаи жизни.
кашкай неплох, но он слишком молодежный для зрелого водителя, а ФЫЧ и тем паче
на Хэтрейл запал из-за релингов с фонарями)))
А еще в салоне менеджер мне рассказал байку, что сообщество икстрейлОВОДОВ настояло на сохранение старого облика в следующем поколении.
Мож соврал, но запало в душу. Т.к. факт, что на протяжении несколько поколений сохраняется силуэт Хтрейла
А еще в салоне менеджер мне рассказал байку, что сообщество икстрейлОВОДОВ настояло на сохранение старого облика в следующем поколении.
Мож соврал, но запало в душу. Т.к. факт, что на протяжении несколько поколений сохраняется силуэт Хтрейла
Забавно, но Рендж и Лэндровер, почти не меняются год от года, но не стареют. А Хтрейл воспринимается древним. Умеют же англичане.
Забавно, но Рендж и Лэндровер, почти не меняются год от года, но не стареют. А Хтрейл воспринимается древним. Умеют же англичане.
да ладно.. нормально выглядит только диско4. диско3 (ровесник трейла) уже тоже старовато смотрится... а диско2 так и вовсе ископаемое из 80х...
то же самое и фрил. не выглядит он новее трейла никак.
Я в свое время выбирал между Аутом и Трейлом.
Т.к. машина предназначалась для семьи, выбрал Аут по причине абсолютного отсутствия места на заднем диване в Трейле.
Я так и не смог понять зачем было делать такой багажник в ущерб месту в салоне.
Хотя в целом машина понравилась.
это вы считаете "полным отсутствием места"? как же тогда люди ездят в кашкаях и дастерах? бедняги...
у меня жена ездит с ребенком сзади, по ее словам точно так же как в 1м ауте. что то я не слышал жалоб что в 1м ауте мало места сзади... и я когда сажусь назад недостатка места не испытываю...
Х-треил очень даже хорошая машинка. Если забить на внешний вид, то с учётом скидок ещё и достаточно выгодное предложение. Взять дизелёк да на ручке и шикарно будет. Есть ли дизели на переднем приводе?
Владимир, я основываюсь исключительно на своем опыте.
Когда я выбирал машину, перед тест-драйвом Трейла, я настроил под себя водительское сиденье. После этого супруга попыталась сесть за водителем, это потребовало определенной сноровки. Когда же я попытался сесть сам за собой, у меня это не получилось совсем. Хотя мы не гиганты (186 и 174).
Отсюда и родилось мнение, что в трейле, для его габаритов места сзади непростительно мало.
Поддержу Х-треил!
Хоть и самому машина не очень. но считаю что для тестя самое то!
Семью возить скорее всего будет редко, да и пару часов провести на не совсем удобном заднем диване ТЕРПИМО. Всё же Х-треил больше как по салону так и по багажнику ASX и кашкая... а вот всякий шмурдяк на дачу ПОСТОЯННО. Багажник как раз для этих целей. Старый и надежный 2-х литровый движок, без турбо и всяких приблуд. Подвеска вполне рабочая, в ремонте не сложная. Если не смущает ВАРИАТОР то все карты в руки!!!
Удачи в приобритении!
Обязательный подробный фото отчет, цены и комплектации о приобритении с автора темы