Oleg L, в "альтернативе" было про замену автомата на киа. Бывший одноклубник писАл ,который соренто взял и унего коробас полетел на новой. Про аут автомат первый такой пост.
Oleg L, в "альтернативе" было про замену автомата на киа. Бывший одноклубник писАл ,который соренто взял и унего коробас полетел на новой. Про аут автомат первый такой пост.
Да нет именно про 3л Аут было, что хотели погонятся, но вылез чек.
Да нет именно про 3л Аут было, что хотели погонятся, но вылез чек.
Если очень кому нужно, писал я, мы со знакомым делали заезд, у меня тогда был 2.4, у него новый аут три литра, заезд не удался коробос стал в аварийку, мольба подключили административный ресурс и у него новый коробос, правда его данный вопрос как и меня уже не напрягает, машину спихнул, именно спихнул, а не продал, сейчас гоняет на мурано, скидку поимел 200 тр, доволен как слон, говорит, что качество Мицу для него больше не существует, это конечно субъективно но такое мнение имеет право на существование.
Кста, если на такие машины засматриваетесь (под двушечку и выше) то выбор будет уже побольше. Там и СХ-9 и Пилот и Кросстур и Эксплорер и Широкий и Х3 и Туарег (если скидку выбить) и Ку5 (тоже со скидками) и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрик2
Да посмотрел уже в нормальной комплектации фрил 2млн а Х3 женский вариант на мой взгляд ! что брать не знаю!!!
Кста, если на такие машины засматриваетесь (под двушечку и выше) то выбор будет уже побольше. Там и СХ-9 и Пилот и Кросстур и Эксплорер и Широкий и Х3 и Туарег (если скидку выбить) и Ку5 (тоже со скидками) и т.д.
Добавлено через 1 минуту
А почему Х3 женский? По размерам как Аут.
По размеру ХЗ такой же как аут , вид у него какой то больше для прекрасного пола ) туарег не надежный СХ-9 -бегемот Пилот Квадратный Кросстур дубовый и на бездорожье это полноприводный акорд Эксплорер большой и это форд ! Вроде бы все отлично но все равно кака енто ерунда ООО может вольво XC90 ?
Древний не значит плохой, 10 лет назад машины еще приличные делали а не из пластиковых бутылок и фольги.
Да я и не говорю, что плохой. У меня знакомый после 5 лет владения 3л Аутом именно его и купил. Говорит, что ему он даже больше подходит, т.к. большая, мягкая, вальяжная машина, он в этом году как-раз 60 летие отметил. А на моду или кузов ему с большой колокольни плевать. Даже сказал, что себе бы Мурано никогда не купил, т.к. не представляет как выходит из такой машины. Точнее подчиненные не поймут, машина все-таки молодежная. А я лет на 20 с гаком его младше и для меня Мурано в самый раз. А ХС90 по мне пенсионерский.
если не секрет,остановился на чём нибудь? динамика очень важный момент,но может взять X3 в приблизительной комплектации и потом чипануть?и машинка совсем не женская!проедь!мне её по деньгам не осилить,в той комплектации,что хочу..жаль,что не повезло с авто.и жаль,что качество стало страдать у всех,не исключая мерсов и бмв.
кстати,всю ветку не прочёл,где произведена машина?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nastya
печально, неужели и правда ММС
видимо не только они,тенденция.владел и бмв и ауди.всё не без вопросов.просто в случае с этим авто и АКПП очень явный косяк.
Последний раз редактировалось Admyn888; 17.09.2013 в 10:09.
если не секрет,остановился на чём нибудь? динамика очень важный момент,но может взять X3 в приблизительной комплектации и потом чипануть?и машинка совсем не женская!проедь!мне её по деньгам не осилить,в той комплектации,что хочу..жаль,что не повезло с авто.и жаль,что качество стало страдать у всех,не исключая мерсов и бмв.
кстати,всю ветку не прочёл,где произведена машина?
Добавлено через 2 минуты
видимо не только они,тенденция.владел и бмв и ауди.всё не без вопросов.просто в случае с этим авто и АКПП очень явный косяк.
Сборка калуга но их косяка оказалось нет брак с завода хреново завольцевали сальник в раздатке Все ок езжу на подменке c первого дня лансер 1.8 cvt 5 дней (жесть) а потом аут 2.4 cvt ultimate вариатор бы не купил динамики вообще нет автомат и трешка коробку поменяют полностью и подарками задарят нужными на 150 тыр вобщем брать нечего буду ездить на ауте 3.0 числа 15.10