Re: Нештатное 2din головное устройство с поддержкой rockford
Цитата:
Сообщение от andpuxa
у этой тоже щель сверху, пичалька
хз, но меня она не напрягает. я её не замечаю, и никто ни разу ничего про неё не сказал т.е. в глаза не бросается, выглядит естественно. мне нравится)
так что всё норм.
Цитата:
Сообщение от kovarnyi
хз, но меня она не напрягает. я её не замечаю, и никто ни разу ничего про неё не сказал т.е. в глаза не бросается, выглядит естественно. мне нравится)
так что всё норм.
У меня встала без подпилов и доработок. Единственное пришлось поиграть шурупами крепления платы кнопки аварийки, где то сильнее подкрутить, а где то ослабить.
Цитата:
Сообщение от Chuyko_AV
У меня встала без подпилов и доработок. Единственное пришлось поиграть шурупами крепления платы кнопки аварийки, где то сильнее подкрутить, а где то ослабить.
да у меня тут запара вышла.
в итоге кнопка криво стоит.
забил.
Наигрался я с Андроидными ГУ, хитса выставил на продажу. Купил Pioneer sph-da120, который при желании легко превращается в ведроид, но обещают другое качество звука, как поставлю отпишусь о субъективных впечатлениях. Сейчас жду пока придет рамка под него.
Бюджет сравним с S180, если из него делать ведроид. 22т мафон, 1т рамка, 2т ведросвисток(который пока не планирую ставить, тк мне ведро на мафоне нафиг не упало). Надо будет потом сравнить звук с S180. А, для кнопок руля возможно придется ставить доп адаптер, ну и совместимость с рокфордом под сомнением, но у меня его нет, мне пофиг )
Меня она тоже не отпускает, но я за качество звука и простоту реализации, а ведроид это допил под себя с плясками. Каждому свое, мне функционал планшета в машине никуда не уперся, мне нужен звук и камера заднего вида )
Но, при желании da120 легко андроится.
я на "соплях" цеплял уже мафон к машине, звук сильно "другой" на мой вкус. Жду рамку и адаптер, без рамки не воткнуть нормально, из за кнопки аварийки, комп ругается на чего то там с подушками безопасности.
мафон поставил, на мой взгляд звук сильно лучше ведроидов(которые у меня были) и тем более штатной магнитолы. Настолько что теперь думаю о приобретении в фронты компонентной акустики взамен штатной, тем более что новая голова flac понимает, теперь есть зачем и куда расти.
Про рокфорд которого у меня нет, активатор стоит 1500-2000р, ставится и все работает. Так что запарываться на то что необходима голова именно под рокфорд, точно не стоит.
Кто подскажет, у меня на s180 не опознает USB флешки, а вот USB переносной жесткий диск на 500 гигов нормально распознает и читает. В чем причина.? Флешки форматировал во все форматы - не помогает.