Поставил шторки на выходных, на задние окна, комплект из 4 шт. - MZ314704, на дверь багажника - MZ314705.
Крепятся легко, ставятся в распор между специальными зажимами, в салоне стало уютнее:
Поставил шторки на выходных, на задние окна, комплект из 4 шт. - MZ314704, на дверь багажника - MZ314705.
Крепятся легко, ставятся в распор между специальными зажимами, в салоне стало уютнее:
Итого вышло в 11 тыс. руб
А как они по качеству?
А зажимы сверху окна не предусмотрены, внизу не болтается?
Снимать их легко?
Интересует опыт установки и модели именно на задние боковые стекла.
У меня они затонированы, но иногда дети жалуются, что не могут смотреть мультики из-за бликов на экране. Вот я и надумал повесить шторки.
Всем привет!
Извините, но по моему это колхоз чистой воды!
Чисто мое ИМХО
Итого вышло в 11 тыс. руб
А как они по качеству?
А зажимы сверху окна не предусмотрены, внизу не болтается?
Снимать их легко?
О качестве, наверное, рано судить, посмотрим, оригинал, сделано аккуратно.
Ничего не болтается, сидят плотно, на задней двери, зажимы вообще выполняют декоративную роль.
Снимать запросто, каркас шторок гнется, если прикладывать усилия.
Нравится, что с улицы салон перестал просматриваться, окно зеркалит.
Цена да, не маленькая, вот еще купить оригинальную сетку на люк, там цена по более будет.
Это точно!: пленка LLumar® и та от них страдала — вся в каких то царапинах... Но её хоть помыть можно! А как быть с сеткой и засохшим на ней яблочным соком?
Я бы и люк, и задние стекла Ed_888-а - просто затонировал бы хорошей пленкой. А с сеткой... как быть с пылью, которой она будет покрываться летом?
У меня, на универсале стояла подобная сетка у задних сидений, от перекладины полки к потолку. Типа москитной, как на картинке. Пару раз по-пылесосил сам, пару раз "почистили" ее на автомойке и... и снял, нахрен, такой "опционал": она, во-первых, плохо очищается (видна в ячее пыль); во вторых, нелинейно вытягивается от механических воздействий; в третьих, не тривиально крепится.
Привет!
В комплектации на офф.сайте написано: "Боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений". На аутах в моем городе ни у кого не видел, у меня должны быть, но видимо не положили, а как они вживую то выглядят? Поиск ничего путного не выдает
Привет!
В комплектации на офф.сайте написано: "Боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений". На аутах в моем городе ни у кого не видел, у меня должны быть, но видимо не положили, а как они вживую то выглядят? Поиск ничего путного не выдает
"Боковые шторки безопасности..." это из другой оперы, не парься - их не у кого не видно... и не дай Бог , что бы их было видно