Основная моя мысль тоже не об этом, а о начавшемся споре "почему 4wd не сработал на ручнике...", "какой у нас полный привод г..но", "противоткатными упорами заблокировать" и т.д.
Почему уж совсем то г..но? У нас основной привод передний и вод даже если в режиме "ЭКО" заблокировать передок, то тогда зад и подключится. А если поднять передок включить " 4wd авто" или темболее "4wd лок", то тогда с ручника скорей всего сорвёт. Речь ведь шла про в режиме 4wd есо, сорвёт не сорвёт.
я так не эксперементировал и вряд ли стану, но тогда грош-цена нашему 4вэдэ если висячий перед будет крутить, а зад ноль эмоций.
а что касается условия противооткатов и ручника - не сладко будет нашей вискомуфте, которая будет пытаться передать момент на заднюю ось. с такими фэйками есть вероятность убить трансмиссию, нужно быть тупым придурком чтоб так рисковать ради фэйка на описанных условиях...
Проще в фотошопе нарисовать. Насчет гирлянды - меня именно ручник смущает. Не уверен, входит ли он в состав гирлянды. По логике у него никого состояния ошибки быть не может, он либо затянут, либо нет.
почему же. передние оба повесить, зад должен подключиться...
вопрос сколько силёнок удет на задних колесах - передок ведь будет вращаться, остальное зависит от муфты. крякнит не крякнит?
ЕСП ведь еще начнет похрустывать на передних тормозах.
лично я эксперементировать не стану...
если уж такой дурью заниматься, то снять передние колеса, авто поставить на лыжи на снегу...
Насчет гирлянды - меня именно ручник смущает. Не уверен, входит ли он в состав гирлянды. По логике у него никого состояния ошибки быть не может, он либо затянут, либо нет.
Данный индикатор информирует не толь о состоянии стояночного тормоза, но и низкий уровень торм. жидкости и неисправность тормозной системы (в частности при неисправности АБС), а в данном случае как раз горит неисправность АВС, так что может "входить в состав гирлянды".
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Сообщение от Aram193
4wd только на одной комплектации такой дисплей, тем более на экране нет индикации режима полного привода
у меня такой дисплей и нет индикации 4ВД, когда стоит 4ВД-авто, то индикации нет никакой. А фото возможно сделано со стенда при замерах. Хотя я думаю проблемы нет разогнать аут под горку, то вполне можно и уложить стрелку. Я к примеру в молодости укладывал на девятке за 180 км\ч под горку. И на фф2 1.8 на ручке груженый по прямой без уклонов разгонял под 200.Кто здесь так мешает , 2.4 чипованый и пустой на 98 бензе может вполне показать такое(уж под уклон точно), только зачем?.
просто знать возможности интересно, не более того.
пока читал сегодняшнюю переписку эта мысль и мелькала - для практики абсолютно не нужно. за городом я - "замороченный на экономии немец" :-) как и многие наверно. а трасс, думаю мне даже в необозримом будущем не светит...
Igor.Ch, если бы уважаемый bonifatsiy81 реально в течении часа валил с такой скоростью, он отписывался бы в теме про перегрев вариатора, а не в этой, да и тем более с такими цифрами. Типа здесь никто не в курсе про реальный расход ...
Кстати, а пойдет ли Аут 200? Очень интересно ... из всей техники, которую имел этот барьер преодалевал только Пассат Вариант 1,8 Турбо - максимум на нем ездил 220, но тогда и штрафы были совсем другие и Honda CBR1000F - (для моца это было легко).
Дык я и вваливал для того чтобы увидеть перегрев, но к сожалению ничего не получилось, так и не увидел. Расход 13-14 как и писал. А в пробках все равно больше 14-16 смело.
и как ведёт себя на таких скоростях?
У меня больше 150 км/ч ощущение что в самолете, шумит приподнимается даже...
Шум меня мало волнует.
А вот если ветерок дует, то с трассы немного "сдувает", что не придаёт уверенности, особенно на таких скоростях.
А до 150-160 едет уверенно вне зависимости от наличия ветра.