Вот и у меня подошло время освежить заднюю подвеску.
Кто ставил не оригинальные сайлентблоки, отпишитесь какого производителя предпочесть, что бы и качество было на уровне и размер подошел.
Особенно интересуют большие ушастые с/б.
И я так понял что оригинальные рычаги в сборе можно не покупать, а купить только с/б и перепресовать.
Болты с гайками буду менять все. Опять таки можно брать альтернативу или предпочесть оригинал?
По поводу болтов с гайками - оригинал, это просто пластилин какой-то. 2 раза покупал, всегда проворачивалась гайка. Идиотская конструкция. Сейчас стоят гайки MR 333376 (по моему от Паджеро) и болты Febest 0429-001. Уже год езжу, все ок.
По поводу болтов с гайками - оригинал, это просто пластилин какой-то. 2 раза покупал, всегда проворачивалась гайка. Идиотская конструкция. Сейчас стоят гайки MR 333376 (по моему от Паджеро) и болты Febest 0429-001. Уже год езжу, все ок.
41309А - да, это бумеранг, в нем можно поменять сайленты на 100110.
Большой ушастый салент кто то менял без снятия рычага, но мне все разбирали, из за этого за одно пришлось менять стойки стабилизатора и сальник в редукторе
На днях развальщики не смогли открутить гайку, сказали боятся, что сорвут. Поехал к своим сервисерам. Логично предположил, что болт с эксцентриком и гайку надо бы на всякий случай прикупить новые...
Так и получилось.
Гайку оборвало и дальше начался гиморрой. Надо было покупать не только болт+гайку, но и сайлент-блок, а лучше оба (ну или рычаг в сборе).
За 8 лет эксплуатации все прикипело и не снималось.
Но все же победили.
Поэтому совет: не лезть туда не имея всех новых запчастей (болт+гайка+рычаг/сайлент). Проще не использованное вернуть.
Может, но развал сзади у нас не регулируется. Но если очень хочется , то можно . Либо заменить верхний серп на регулируемый /как в этой ссылке. https://www.**********/l/6616829 подойдет ли этот рычаг нам не знаю, не могу найти ссылку на наш рычаг. Либо делать регулировку на нижний подпружинный рычаг , как было старого Аутлендер. Здесь на форуме постоянно регулировку схождения задних колес называют регулировкой развала ,имейте это ввиду.
Может, но развал сзади у нас не регулируется. Но если очень хочется , то можно . Либо заменить верхний серп на регулируемый /как в этой ссылке. https://www.**********/l/6616829 подойдет ли этот рычаг нам не знаю, не могу найти ссылку на наш рычаг. Либо делать регулировку на нижний подпружинный рычаг , как было старого Аутлендер. Здесь на форуме постоянно регулировку схождения задних колес называют регулировкой развала ,имейте это ввиду.
Я поменял в серповидном и развальном рычаге сайлентблоки, кроме того поменял сам все сайлентблоки задней подвески, все нормально регулируется. Может вы что то не поменяли поэтому не регулируется.
Вот ссылка на регулируемые рычаги www.drivе2/l/6616829/.
Вы поменяли сайлентблоки, ваш развал стал на место , но так получается не всегда, есть ряд причин, когда он не попадает в допуск . Вы будете удивлены, но спереди развал формально ,тоже не регулируется. Этот вопрос решается очень просто ,заменой одного из болтов крепления стойки к поворотному кулаку на эксцентриковый.