Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 13:28   #31
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: противопарковочные столбики

Цитата:
Сообщение от Дмитренко Игорь Посмотреть сообщение
Возможно мой пост никого не заинтересовал, поскольку никто не оказывался в ситуации когда пробито одновременно 2 колеса... Тем не менее, считаю необходимым сообщить одноклубникам, что по результатам моего мини-расследования выяснилось - мои соседи-автолюбители все милые люди, а шины пробили дагестанские гостарбайтеры, делающие ремонт в магазине "Пятерочка" (в нашем дворе). Да и не мог автолюитель так жестоко поступить, 2 колеса это реальная проблема. Завтра (сегодня) буду говорить с "гостями" на языке дубины.
2-3 года назад я в 20-градусный мороз начал прогревать свой Авенсис, только завел, тут соседский мальчик подсказывает - у вас, дяденька, 2 задних колеса спущены. Ну, накачал и кое-как доехал до шиномонтажа. Оказалось - именно милый сосед-автолюбитель - вечером увидел мою машину на "своем кровном" месте и шилом сделал по 2 аккуратных прокола в боковинах, сучок. Сосед (вполне мирный пенсионер-полковник) был вычислен, предупрежден о возможных последствиях для его автомобиля и противной отставной рожи. Отпирался, кричал, брызгал слюной, грозно пукал, грозился заявлением в милицию..., но после этого его машину на этом месте я никогда не видел. Впрочем, и сам я стал убирать машину в гараж - 15 минут ходьбы - только польза для здоровья. Так и сейчас делаю.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 13:55   #32
OutВиктор
Старожил Клуба

Может с участковым поговорить - насколько мне известно, есть постановление правительства Москвы об эвакуации бесхозных автомобилей, правда там процедура длительная - предупреждения, убеждения, а только потом принудительная эвакуация-утилизация. Но дело даже не в этом - как только вокруг брошенного авто начнется милицейская возня, оно сразу же перестанет быть бесхозным - хозяин появится, как чертик из табакерки... Тут и берите его тепленьким.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:23   #33
Julich
Старожил Клуба

у нас тоже такой брошенный стоит, занимая драгоценное место парковки, и тоже хочется что-то с этим поделать
Julich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:39   #34
Hooligan01
Житель Клуба

Вывозом БРТС занимается и отвечает за это ГУ ИС районов. Пишите заявление на имя главы управы так действенее или на сайте mos.ru так еще лучше будет (контроля больше). Главное чтобы машина была без номеров так быстрее. Знаю что если ооочень попросить (дворникам убирающие территорию будет дано задание при уборке снять(оторвать)) номера, а там дело быстро пойдет. Главное в заяве написать про безопасность москвичей и так далее.

Hooligan01 добавил 26.01.2009 в 18:00
Еще немного информации http://uao.mos.ru/textform.aspx?doci...=251,401,19914

Последний раз редактировалось Hooligan01; 26.01.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Hooligan01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ