@KingAlex, прошивка евро-2 не учитывает сигнал с лямбда-зондов, которые стоят после катализатора, т.е. о сдохших катализаторах Вы узнаете лишь тогда, когда машина начнет тупить, а то и вовсе не узнаете, пока керамическую крошку не засосет в цилиндры. Так что каты лучше выбить сразу.
@KingAlex, прошивка евро-2 не учитывает сигнал с лямбда-зондов, которые стоят после катализатора, т.е. о сдохших катализаторах Вы узнаете лишь тогда, когда машина начнет тупить, а то и вовсе не узнаете, пока керамическую крошку не засосет в цилиндры. Так что каты лучше выбить сразу.
Вопрос для меня остался открытым, все же чип-тюнинг - это и есть прошивка под Евро 2 с доработкой программной части мозгов?
Про лямды понял, что не дадут ошибки. Вообще мотор работает ровно, но пробег уже 180 тыс, поэтому и озадачился этим вопросом, т.к. уже вроде пора.
Про лямды понял, что не дадут ошибки. Вообще мотор работает ровно, но пробег уже 180 тыс, поэтому и озадачился этим вопросом, т.к. уже вроде пора.[/QUOTE]
Пора для Вас или для двигателя ? Он , вроде -как , пока ничего не просит и ни о чем не предупреждает . Так и пусть работает , не мешайте .
@KingAlex, чип-тюнинг - это любое изменение программы управления двигателем, установленной производителем, или ее полная замена на "авторскую".
Прошивка под Евро-2 заключается в отключении лямбда-зондов, которые стоят после катализаторов, как я уже писал раньше. И в оптимизации топливных карт под новый стандарт, откуда получаем прирост мощности 5-7%, максимум 10%.
Во всяком случае я себе это так представляю, после общения с Ёжиком в те 20 минут, пока он прошивал мне авто.
Каты выбил сразу после прошивки, чтобы больше и них не вспоминать, чего и вам советую.
@KingAlex, чип-тюнинг - это любое изменение программы управления двигателем, установленной производителем, или ее полная замена на "авторскую".
Прошивка под Евро-2 заключается в отключении лямбда-зондов, которые стоят после катализаторов, как я уже писал раньше. И в оптимизации топливных карт под новый стандарт, откуда получаем прирост мощности 5-7%, максимум 10%.
Во всяком случае я себе это так представляю, после общения с Ёжиком в те 20 минут, пока он прошивал мне авто.
Каты выбил сразу после прошивки, чтобы больше и них не вспоминать, чего и вам советую.
Собираюсь перепрошиться на Евро-2, отсюда возникает вопрос, что для этого нужно?
1. Датчики катализатора менять или оставлять (чек не горит)
2. Катализаторы выбивать все? (у нас, я как понимаю их три)
3. Может еще что то ?
Да перестаньте ругаться!
Если делать, то сразу все. Верхние каты убирать однозначно, смысл оставлять их? Они засруться и опять думать, чо тачка плохо едет? Меняй на пламягасители и не выдумывай. Просто вышибать я бы не стал, ну че Вам жалко немного денег для своей машины? Вложись сразу маленько и забудь. И тачка поедет и выпуск поживет, расход упадет...
г. Омск, АвтоПарк
Официальный представитель Ayashiko tuning вроде как 6000 р просят . С катализаторами как договоришься.
Контактная информация:
Сергей
+7(913)628-06-73
Юрий
+7(908)107-61-46
Владимир
+7(913)978-04-40
Олег
+7(960)987-60-03
Хочу добавить , если они действительно пользуются прошивками Аяшева Дмитрия (Ayashiko), то это очень хорошо . Очень грамотный человек, но мало известен ,хотя , за 5 лет , когда я узнал о нем , наверняка многое изменилось
Я с ними созванивался , но чего-то забыл про это спросить . Как собирусь к ним обязательно спрошу. В другие конторы звонил ледокол поедлоают , агант,gms. Но чего-то доверия нет . Про Аяшева читал да и отзывы достойные.