от Туксона мне бы открывающееся отдельно от задней двери стекло и опрокидывающееся вперед кресло, как у топикстартера в фото. Очень не хватает. Вот трудно этим островитянам было сделать опрокидывание вперед... Я на туссане 3м вагонку в салоне возил почти 0,6м3 возил. Панели ПВХ. А тут суешь под стекло на торпеду, кресло - подголовники снимаешь
Всё конечно хорошо, но никак не понимаю японцев.
Такой удачный салон получился на Кольте, а на Аут не перенести его - почему?
Вот фотка багажного отделения кольта - мне кажется влезет больше чем в наш родной Аут
к сожалению, изображение утрачено
Плюс кажое сиденье сзади можно было легким движением снять.
Там даже резиночки были предусмотрены чтоб сидушки не упали
Т.е. если снять правое заднее сиденье, переднее пассажирское опрокинуть вперед - ВАГОН места
и пассажира слева можно везти и он это всё будет держать =)
А я радуюсь... Младшую всегда сажают справа, соответственно для груза остаётся куча места, так как складывается именно широкая часть.. А длинномеры я стараюсь на крыше возить.
Я на нашем ауте возил холодильник двух метровый, багажник немного не закрылся, пришлось его веревкой привязать чтоб не открылся.
На предыдущей пузотерке-универсале, со складывающейся вперед спинкой переднего сиденья, тоже возил холодильники и задняя дверь закрывалась. На ауте раз 5 уже не хватало такой функции.