помимо коробки меня багажник тоже подкупил и салон, двое детей
а тойота чем не нравится если сравнивать с тигуаном?? а по диллеру все нормально, в гарантии ни разу не отказали, на счет механиков это обычная текучка,кому нехватает денег идут в свои сервисы
так опять же вариатор. Просто сам себя хочу убедить ,что это нестрашно на ютюбе ролики есть ,где аут вариаторный на бордюр неможет заехать-вобще капец! как так-то?
Добавлено через 14 минут
правда на бордюр задом заезжал ,но тем неменее... Владельцу как то напряжно от этого доложно быть?
Раньше была Гранд витара 2.0 акпп, там ,помоему тоже айсиновская коробка, дак проблем вообще небыло-оч. надежная. Эксплуатировал по всякому.. И в грязях бусовал бывало. А так,за совет по тигуану спасибо.
бордюр любому вариатору нежелателен и лишние нагрузки, обратите внимание на любую марку авто где вариатор ставится на небольшие моторы а на мощные только автомат или механика
Добавлено через 4 минуты
реши для себя на сколько нужна машина, перекупы говорят что варики ходят 150 200ткм если не гонять и не напрягать его, и никогда не экономь на расходниках и масла чаще меняй , ОД всегда говорит максимальный пробег для замен, я езжу макс 10ткм на моторе а в коробке 50ткм ну и фильтра
Вариатор, возможно, не лучшее решение. Однако, при выборе альтернатива отсутствует. Или есть Аут с автоматом?Или есть Субару с автоматом. Есть капроновый Хюндай отсюда. А-а-а есть альтернатива в виде самого дешевого и надежного DSG от фолцвагена.
Вариатор, возможно, не лучшее решение. Однако, при выборе альтернатива отсутствует. Или есть Аут с автоматом?
Открою тайну...
Да,именно Otlander V6 3.0 с классической АКПП, "приправленный" системой S-AWC является самым ярким и безальтернативным представителем данного семейства!
Открою тайну...
Да,именно Otlander V6 3.0 с классической АКПП, "приправленный" системой S-AWC является самым ярким и безальтернативным представителем данного семейства!
Вопрос был есть ли Аут с автоматом, и на него был дан ответ - да, такой Аут есть.
А что не так с ценами? Ну найди мне конкурентов - мощный среднеразмерный кроссовер с динамикой в районе 8-8,5 с до сотни за 1,9 млн рублей. Ну и аналог S-AWC желательно иметь - с электронно-управляемым дифференциалом в передней оси есть что-нибудь на рынке за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от Неман
Давайте обсуждать одноклассные машины
Давайте. Nissan X-Trail с овощным движком, вариатором и недоделанным "полным приводом" стоит столько же, сколько 3-хлитровый Аут с АКПП и S-AWC.
у меня пробег 110, вариатор очень хорошо работает.Одно удовольствие, после АКП.
У друга хонда была, прошла под 250 на вариаторе, все отлично, дальше бы ездил, но разбил.
а с АКП проблем не бывает? рывки между 1 и 2 передачей?
С АКПП проблем выше крыши. Собственно, избавился. При сбросе газа получал "под зад" каждый раз. Просто есть отрицательный опыт вариаторов ранних версий на хонде х-рв ниссане примьере. 60 тысяч и кирдык машине, ремонту не подлежит.
После Аута с S-AWC в моем личном рейтинге идет Куга - там очень крутой полный привод. Однокашник условный, но тем не менее. А так у S-AWC конкурентов нет.