За две неделе такие дошли до меня. http://s.aliexpress.com/iu6FRRRF Упаковка аккуратная. По самим фарам слегка смущает пластиковые "стекла".
Но с другой стороны после ценника в 9000 руб за 1 обычную фару у официалов - можно рискнуть поставить).
Подскажите, хочу поставить ПТФ, комплектация Инвайт. Переключатель задних и передних ПТФ на руле имеется. Что нибудь надо ещё докупать? Или просто поставить и они заработают?
Подскажите, хочу поставить ПТФ, комплектация Инвайт. Переключатель задних и передних ПТФ на руле имеется. Что нибудь надо ещё докупать? Или просто поставить и они заработают?
поставил противотуманки диодные за 1500 руб. пришли за 10 дней через али. встали как родные. время устаовки - 5 мин. с учетом что никогда этого не делал. пока нормально.
кстати неожиданно хорошо их видно и в туман - контрастные круги.
Поставил эти китайские туманки. Ярче конечно. Но пятна нет конечно.
У ПТФ никакого пятна и не должно быть. У них ровная световая граница.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olsm
Всем привет!
С завода противотуманок нет. Вчера полез ставить и обнаружил что минусовой провод в штатной проводке тоньше плюсового. Ставлю обычные галогенки и смущает сечение этого самого минусового, там даже меньше 1мм кв.
А проводка под ПТФ есть? Если есть,то ставьте смело ПТФ и не заморачивайтесь по поводу толщины провода.