Да, эта штука - другое устройство, называется "Smartphone Link Display Audio", работающего на технологиях Apple™ CarPlay™ and Android Auto™. Мицу называет это чудо - "Mitsubishi Connect". Запустило в августе 2015 сайт, посвященный этому.
Вот что она умеет:
[свернуть]
Smartphone Link Display Audio will be available across a range of Mitsubishi models and areas, starting with the upgraded 2016 Pajero which will be on sale in Europe from this summer. Ставится, согласно каталога, как опция. Штатно - ставится голова с двумя крутилками (на фото, вроде даже как W-12).
Алексей! а дистанционно можно это сделать??? а то как вспомню транспортную обстановку в вашем кх кх..жилом микрорайоне, там вся охота отпадает от модернизаций кстати , при торможении аварийка чой то не включается, а вроде подключали данную функцию...
сейчас ситуация ощутимо улучшилась, тем не менее можно попробовать встретится где-нибудь на нейтральной территории
Цитата:
Сообщение от CyberHag
Слышал мнение, что для срабатывание аварийки нужно одновременно два условия: а) скорость выше 40; б) срабатывание АБС.
скорость выше 55. Приходилось сталкивался с тем, что на некоторых комплектациях это не работает, причины отследить сложно, например отмечал не работу на переднеприводных версиях 2013 г.в., особенно вероятно на тех, где отсутствует курсовая устойчивость.
Цитата:
Сообщение от seva77
Мне казал она штатно идёт в outlander и asx
Штатно в России только на ASX 2010-2015г.в. и на лансерах 2011-2014г.в.
А это какая то, страшная тайна? Нужно изменить настройки? Нужно править файл прошивки?
Нужно перед прошивкой сделать так (правкой кодинга), чтобы магнитола получала от етакса (по кан-шине) информацию якобы бы она "в Европе", при этом если до прошивки магнитола была на русском языке - она на нём и останется после обновления, но оболочка будет работать "по еропейским алгоритмам", то есть сообщение будет исчезать. Как следствие - среди языков в настройках не будет русского.
Вопрос к знатокам: Сегодня дилер обновил прошивку с Q на 1G но надпись так и осталась, чтоб её убрать нужно опять перепрошиваться у знающих людей , каторые знают как её убрать или можно как то по другому?
Вопрос к знатокам: Сегодня дилер обновил прошивку с Q на 1G но надпись так и осталась, чтоб её убрать нужно опять перепрошиваться у знающих людей , каторые знают как её убрать или можно как то по другому?
Снгодня тоже звонил дилеру. Сказали обновим но надпись на вечно.
Скажите с обновлением у вас что изменилось? При разговоре по громкой связи звук улучшился?
Громче звук при телефонном разговоре.
Появилась иконка DAB, но, как я понимаю нет соответствующей аппаратной части, так что от нее ни горячо, ни холодно.
Заставка убрана - спасибо Сергею.
Иных различий не заметил.
Вопрос к знатокам: Сегодня дилер обновил прошивку с Q на 1G но надпись так и осталась
Мой дилер категорично отказывается обновить прошивку, похоже у них ее просто нет.
Как на них воздействовать, прям не знаю.
Путину чтоль пожаловаться....