ıFree Кальвадос
Действительно легкие и без нареканий и травм выдержали поездку за Урал и обратно, чего не скажешь о штатной резине Yokohama ASPEC - привез небольшую грыжу.
Не понял о каких 40мм идет речь если из 70 вычитаете 55 то получаем 15. Aleksrul Вы наверное не заметили что радиус не 16 а 17 дюймов и соотв.но 25,4мм умножаем на 2 и получаем 50,8мм т.е диаметр диска на 50,8мм больше что, компенсирует меньшую высоту профиля и только слепой не заметит что колеса, а именно диски, ведь они всегда на первом плане если мы смотрим на колеса, больше чем колеса на 16-м радиусе.
Без обид , но учите матчасть....
aleksrul все верно сказал.
Разница в диаметре 38 мм (почти 4 см) в клиренсе 19,5мм
Позапрошлый сезон брал диски ТЕХЛАЙН (см. предыдущие сообщения в этой ветке). На сегодняшний день они начали облазить, особенно задние (фото прилагаю). Причина мне неизвестна т.к. передние диски в нормальном состоянии. Продавец клялся что ничего не будет, что облазят блестящие (у меня матовые). Я особо не переживаю на эту тему (на скорость не влияет), но чтобы других предупредить пишу.
Таки отвратно???? Не смотри тогда... Мне все равно (что нибудь придумаю что сделать с этим). Я в целях предупреждения таких ранимых как вы, что ТЕХЛАЙН брать не стоит (во всяком случае в черном цвете)
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Тогда посоветуйте марки с надежным качеством (в черном цвете). Буду признателен.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Но самое странное,что задние "пошли"...передние нормальные. Может потому что все г... с переда летит назад и они в нем "купаются"?
Не хотел обидеть. Лично меня черный цвет вообще не трогает. У меня на родном диске царапка на спице и каждый раз когда вижу тоже думаю, что нехорошо и надо что то сделать.