Сереж, привет! А что за упоры (у меня стоят питерские) и цена?
Доброй ночи Владимир!
Я себе брал амортизаторы капота в кампании Rivalmarket. В июне 2015 года они стоили 3800 руб. Стали как влитые, в штатные отверстия автомашины, ничего сверлить не пришлось. Я у них тогда сразу по акции и защиту днища взял.
Амортизаторами я доволен, очень удобно.
А кинет кто-нибудь в меня контактами производителя и/или поставщиков этого замечательного "Патриота"? В шапке, увы, никаких контактов и ссылок нет.
Прошу пардону, просто неохота лопатить 33 страницы форума.
Re: Защита картера на новый Outlander
Цитата:
Сообщение от Остап
А кинет кто-нибудь в меня контактами производителя и/или поставщиков этого замечательного "Патриота"? В шапке, увы, никаких контактов и ссылок нет.
Прошу пардону, просто неохота лопатить 33 страницы форума.
Конечно же, не умею. Особенно если поисковики по фразе "защита картера Патриот" выдают что угодно, кроме искомого, а УАЗик покупать не планирую.
За ссылку спасибо, хотя уже и неактуально.
Всем привет. А такую 01339 MOTODOR никто не ставил? Вроде размером побольше может будет лучше
Сегодня такую поставил. Встало всё без проблем, инструкция там в комплекте. Отверстия под слив и фильтр совпали чётко, как и крепёжные. Только я немного порядок установки из инструкции поменял. А дырка для кошек всё равно есть
Последний раз редактировалось Loummax; 10.09.2017 в 21:08.
Причина: Забыл фотку приложить
Всем привет!
Я 3 года назад поставил себе АВС-Дизайн 01.723.C2 - недорого и сердито, правда вчера когда менял масло в варике один из передних болтов напроч отказался выкручиваться - прокручивается вместе с закладной, видимо прийдется срезать, а если срезать то где взять эти закладные для АВС-Дизайн 01.723.C2?
п.с. защита толковая - лючок для фильтра ДВС и дырка для слива масла есть, в связи с чем за 3 года защиту ни разу не снимал на ТО и межсервисной смене масла
один из передних болтов напроч отказался выкручиваться - прокручивается вместе с закладной
Аналогичная защита, такая же история только с задним болтом. При снятии просто выдергиваю защиту из-под болта, паз в защите позволяет это делать. Спереди так не получится, там отверстие.
Срезать болт, закладную можно сделать из ребра толстого уголка.
а можешь поподробнее расписать что и как, а то я что то не могу себе представить эту конструкцию из уголка (какого он должен быть размера)...
Вынимаешь закладную, ту что еще выкручивается, снимаешь с нее размеры. Находишь уголок с ребром подходящей толщины и ширины. Вырезаешь болгаркой из ребра уголка новую закладную по размерам. Дальше отверстие просверлить и резьбу нарезать.