Re: Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО]
Добрый день!
Интересует стоимость и сроки установки защитной сетки на решетку радиатора(с вашим материалом)+наклейка/рамка(карта есть). Outlander 3 2017г.
Здравствуйте.Я так понимаю,что блок-моторс больше не существует?т.к я обзвонился сегодня по всем номерам и неалё нигде...
А далее вопрос-
аут 2013 гв,2,4 акпп,с выезда из салона на Перовской 1,через непродолжительное время стал брехать датчик неисправности системы асц(не знаю,что это за зверь),приехали в салон-заменили блок этой хрени-проблема осталась,ну и жена забила,т.к. дилер сказал,мол,не мешает во время езди и пох(отношение пипец конечно)...Я так понял,что это дела не в блоке этой системы,а где-то что-то отходит-цена вопроса поиска этоц проблемы у вас?
Добрый вечер, Евгений. Есть желание провести у вас ТО на Ситроене Си-Кроссер 2012 года рождения ТО-105000км. Во что это мне обойдется? И возможно ли провести с записью на ТО на 16-17 августа по схеме "под вечер пригнал, оставил на ночь. Вечером следующего дня - забрал?"
Здравствуйте!
Интересует цены (Авто Паджеро 4 3.0)
1. Замена охлаждающей жидкости- работа отдельно + ваш антифриз (марка?)
2. Замена масла в раздаточной коробке и в мостах - работа отдельно + ваши масла(марка?)
3. Смазка крестовин
Многоуважаемый партнёр клуба,я вам задал два вопроса и конкретики ноль-ПРИЕЗЖАЙТЕ-РАЗБЕРЁМСЯ....
Зачем мне ехать,если вы толком цен даже в личку не пишите...
Я же по русски вроде пишу-назовите цену за разборку-сборку двери(ремонт по факту решим цену,дверь не били,не ломали,стекло вскрыть не пытались-какая там может быть проблема???просто поставить на место!!!гемор в разборке только) и стоимость считать ошибку???!!!Ну неужели трудно?Везде,где спрашивал точно говорят-дверь сделать столько-то,ошибка столько-то...Впервые сталкиваюсь с такими трудностями.
Уважаемые одноклубники. К сожалению, штат нашего автосервиса не имеет возможности содержать отдельного человека для непрерывного и оперативного общения на форуме. Поэтому оперативно давать ответы нет возможности. Мы это делаем в свободное, от ремонта и обслуживания ваших автомобилей. Получить быстро ответы на все ваши вопросы вы можете по телефону +7-499-3-222-876 с 9 утра до 21 вечера.
Максим, Вам достаточно было взять в руки телефон, набрать 10 цифр и в течении нескольких минут получили бы ответ: 500р арматурные работы, считать ошибку - бесплатно.
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
Уважаемые одноклубники. К сожалению, штат нашего автосервиса не имеет возможности содержать отдельного человека для непрерывного и оперативного общения на форуме. Поэтому оперативно давать ответы нет возможности. Мы это делаем в свободное, от ремонта и обслуживания ваших автомобилей. Получить быстро ответы на все ваши вопросы вы можете по телефону +7-499-3-222-876 с 9 утра до 21 вечера.
Максим, Вам достаточно было взять в руки телефон, набрать 10 цифр и в течении нескольких минут получили бы ответ: 500р арматурные работы, считать ошибку - бесплатно.
Вопрос закрыт-не знал.Будем планировать приехать.
А вы только митсубиси обслуживаете или сузуки тоже можно?Тоже ошибка выскакивает иногда по системе абс.
Доброго дня! Очень рад, что 16 августа познакомился с замечательными людьми "Блока". Стук спереди исчез, машина обслужена. Вновь прошу извинить за то, что со своим сыном отвлекал от работы. Осталось решиться на установку полного привода. С уважением, Максим.