PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Хочу поставить не штатный парктроник, который подсоединяется к камере заднего вида. Там подключение идет через тюльпаны, а у нас их нету. Кто нибудь знает как подсоединить?
Это как к камере? Вы наверно имеете ввиду питание на парктроник подаётся при вкл. задней передачи, то тогда можете взять питание от ламп заднего хода (это наверно удобней будет).
После покупки изучая функции кнопок на руле при подключённом Андроид Авто при запущеной навигации нажатии кнопки голосового управления
Запускался голосовой поиск Гугла
Я говорил название улицы и строилс маршрут.
Теперь при тех же условиях выскакивает чёрное окно с выбором команд.
Что произошло и почему пропал голосовой поиск Гугла при нажатии на кнопку? Может я что то в настройках изменил. Всё перепробовал но поиск так и не появляется, с экрана поиск работает с кнопки нет.
Или у меня затмение в уму произошло.
Re: Mitsubishi CONNECT
А я вообще не понял как это голосовое управление запустить. По сто раз приходится говорить, а меня не понимают. И добивает эта фраза: Будет запущЕна. С ударением на е.
А я вообще не понял как это голосовое управление запустить. По сто раз приходится говорить, а меня не понимают. И добивает эта фраза: Будет запущЕна. С ударением на е.
Насколько я помню, при этом показывается окно на экране Коннекта и там есть опция "Больше не показывать это меню".
Если нажать кнопку на руле "Голосовой набор" коротко, то включается программа распознавание речи заложенная в ГУ. Она распознает плохо. Правда там вроде есть режим обучения.
Если нажать кнопку длительно (> 2 сек) то включается распознавание речи в смартфоне. Не знаю как на айфонах, а у меня на андроиде распознает хорошо.
Re: Mitsubishi CONNECT
У Эклипса такое же предупреждение, как на фото. А вот интерфейс и меню иные. Мне больше нравится, удобнее, чем у меня. Если будет интересно, жена приедет, могу сфотографировать. И тач-падом пользоваться удобнее, чем тянутся к экрану.
У Эклипса такое же предупреждение, как на фото. А вот интерфейс и меню иные. Мне больше нравится, удобнее, чем у меня. Если будет интересно, жена приедет, могу сфотографировать. И тач-падом пользоваться удобнее, чем тянутся к экрану.
Сейчас у всех такое предупреждение как на 2ом фото.