как бороться с синем экраном во время попытки записать на карту памяти
Причиной BSOD - является кривой драйвер или железо. Могу предположить, что Вы используете КАРТРИДЕР внешний. Скорее всего проблема с ним.
Сама ошибка - описана белыми ЗАГЛАВНЫМИ английскими буквами на синем фоне во втором (вроде) абзаце и ниже, после серии знаков снежинки: ***
Если хотите, я могу загуглить ошибку за Вас, если Вы ее сюда воспроизведете.
Доброе время суток Всем. Прочёл тему-как бестселлер, долго-почти месяц. Много узнал про W-12, её возможности. Обновил прошивку на своём Паджерике-4 (W-12) на версию W с первого раза. Всё встало. Попробовал телефон Айфон-4 по синему зубу-всё работает. Осталось загрузить обновление карт,но пока не купил карточку (правильную).Буду пробовать микро СД. СанДиска карточки не нашёл. После отпишусь. Спасибо Всем Гуру за шапку темы, большой всё таки труд
Помню кракозябры тоже появлялись после записи у меня. Потом по новой вставишь SD-карточку в картридер их уже не было. Сейчас пытаюсь понять это что то новое и стало вызывать проблему в деле, просто раньше не помню что бы это проблему вызывало здесь у кого то. Имхо.
Как я понимаю, WinHex на физическом уровне копирует образ, повторяет исходник. А крякозябры это похоже кодировка так распозналась, или выбралась. Какая разница как она распозналась на компе, на SD все равно точно записан исходник. Вот не нашел фотки с крякозяблами здесь, смогли бы проверить по таблице символов, никому в голову не пришло сфоткать, а ещё бы лучше скопировать текстом сами крякозябры в блокнот и по кодировкам прикинуть. Хотя я уверен что WinHex повторяет исходник один в один. И код каждого символа совпадает с исходником.
Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?
любая флешка формат FAT32 размер до 32гб, больше по размеру надо смотреть опытным путем
а формат файлов я использую MPEG4-AAC mode ABR sample rate 48000Hz bitrate 256, но достаточно
в МР3 sample rate 44100Hz bitrate 256
качество как на дисках, но все зависит от источника
Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?
legalscorpion, формат флешки ни какого отношения к качеству музыки не имеет. Флешка в этом случае выступает лишь в качестве физического контейнера для файлов, которые содержат ранее оцифрованную музыку. Вот какой звуковой кодек и с какими параметрами был применен при оцифровке исходного звукового материала, вот так и будет звучать цифровой файл, где бы он не находился - на диске, флешке или жестком диске компьютера.
Для профилактики продолжу пост. Думаю, автор просто неправильно написал, имел он конечно ввиду не флешку а какой формат на флешку писать (я так думаю!(С)). У нас вариантов нет А по существу лучше FLAC, то есть lossless. Но у нас этот формат не рулит(есть другие аналогичные, но тоже не в нашу калитку). Поэтому остается MP3. Сжатия битрейта может быть любым, я лично пишу всегда VBR. Цифра 256 это очень хорошо, не супер но лучше чем обычно.