Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
заметил, самые сложные в общении - последователи церкви святого Мотюля
как правило никакие аргументы не работают, а все с иной точкой зрения объявляются еретиками...
Зря вы так. Я ничего не рекламирую и, кстати, на мотюле всего лишь моя вторая машина, в другие машины заливал оригинальные масла и прочую попсу. Разница небо и земля. Раньше носом воротил так же как и вы - какой то мотюль, фигнюль. Но масло реально работает и двигатель с ним в большей защите, чем с другими маслами российского рынка. Есть чумовые американские масла, но их почти нереально найти. Тот же Кастрол для России в США даже в качестве обкаточного не возьмут, а у них он потрясающего качества. С мобилами и прочими почти та же история.
масло как масло, не лучше и не хуже Лукойла и иже с ним...100% гидрокряк
После 5 000 км пробега щелочное не должно падать в 5 раз. Отличное масло, чего уж там - божественное. У того же *пустого как бубен* Мотюля падение щелочного в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Одиночка
После 5 000 км пробега щелочное не должно падать в 5 раз. Отличное масло, чего уж там - божественное. У того же *пустого как бубен* Мотюля падение щелочного в 2 раза.
Откуда данные про падение щелочного в 5 раз и в 2 раза?
Цитата:
Сообщение от Одиночка
Даже не знаю кто из водителей Аутов ездит на Специфике.
Лично я тоже не знаю ни одного владельца Аута , который ездит на Специфике….Но речь то не об этом….а о том, что возможно когда-то Мотюль и был классным и «нарядным» , более того «божественным» (как выразился «Одиночка»), но на сегодняшний день от « убогого» Лукойла ни чем не отличается http://elit-oil.io.ua/s941643/hitros...proizvoditeley
Ориентируемся не на производителя, а то что подходит вам, по параметрам и составу.
А так то, да, Вадим уже и отвечать перестал, надоело одно и то же жевать.
Цитата:
Сообщение от StasonCRV
Ориентируемся не на производителя, а то что подходит вам, по параметрам и составу.
А так то, да, Вадим уже и отвечать перестал, надоело одно и то же жевать.
Без соответствующей подготовки на этот ресурс лучше не заглядывать , голова может закружиться, и вообще оказаться в "непонятке"....для начала можно много информации здесь подглядеть http://avtomaslo.info/kak-vyibrat-avtomaslo-/2.html