Народ,вам не надоело спорить? Не суть важно, кто быстрее. Важно получать удовольствие от вождения. Оглянитесь на светофорах, посмотрите назад. РЕАЛЬНО, от общего числа машин, ничтожная часть авто на наших дорогах в состоянии надрать нам задницу. Для меня ХЛ самый адекватный по стоимости и достойный аппарат из тех, на чем приходилось ездить.
Поэтому-то и инетерсно, что эти журналюги имели ввиду, написав "СХ7 рвёт XL"???....
Сейчас прочитал анонс статьи на сайте журнала: "Сказ о том, как Mazda CX7 справилась с Mitsubishi Outlander XL, которому не помогли удобный задний диван, лучший багажник и бодрый разгон"???
Последний раз редактировалось Odin; 23.01.2008 в 03:55.
CX-7 задумывался как амбициозная альтернатива RX350. Но когда стало ясно, что о нём в основном мечтают маздоводы 3,6, естественно кредитные, и никто из лексусоводов не бежит срочно продавать свою машину, то с досады обрушились на самого удачного конкурента XL. Но машины настолько разные, что трудно представить перетекание потенциальных покупателей друг от друга.
Я недавно СХ-9 живьем увидел-красота! Сзади думал Q7, но почему то с шильдиком чайки. Пригляделся -мазда 9-ка. Интересней 7-ки. И когда у нас цены будут как у пиндосов?
Приятно почитать то ли ангажированную,то ли просто предвзятую(''зря мы устроили тест,где OUT выиграл'') статью Сразу понятно,где журналисты,а где реальность.Да,блин,даже если лучше рулится,не сяду я на машину с таким дизайном.И респект нашим ребятам москвичам,не поленились,сравнили. Резюме:прав автор темы относительно CX-7,X5 3.0 бенз.отстает точно,а вот по 3.0ТД нужно больше инфы.