Диски симпотичные. Хорошо будут на ST и OPC смотреться. Это скорее "Европейский" дизайн. Не JDM. На наши вагоны не очень. Узнать бы ещё что за бренд... Мне кажется это WORK.
Диски симпотичные. Хорошо будут на ST и OPC смотреться. Это скорее "Европейский" дизайн. Не JDM. На наши вагоны не очень. Узнать бы ещё что за бренд... Мне кажется это WORK.
Диски Work, хотелось бы знать насколько они будут выпирать наружу из арок, или ровно встанут?
в общем подправил подкрылки феном....переднюю и боковую стенку подкрылки прогрел и вдавил..там все хорошо.а вот заднюю никак..под пластиком металл.единственный вариант снимать и срезать металл кот выпирает.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------
йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см.
---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------
йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см.
Сегодня, наконец, поставил диски Enkei R17 8,0J с зимней резиной 225/55 R17 KUMHO KW-19.
япошка сволочь подсунул 2 кривых диска из 4х восьмирили по черному... я дурак наивный не проверил их заранее, это обнаружилось уже в процессе балансировки с новой резиной... в итоге пришлось ехать в другой монтаж по ремонту дисков, снова разбортовывать, ремонтировать, забортовывать... в итоге мне это вылилось в 2200р лишних денег
резина при полном вывороте не задевает! что странно, а задевает при ходе повески где то спереди справа и чуть вывернутом колесе, пока не понял где именно...
смотряца зачотно... может сделаю фоты как потеплеет...
ну чёто я с ними намудохался так, что радости никакой нет...
Сегодня, наконец, поставил диски Enkei R17 8,0J с зимней резиной 225/55 R17 KUMHO KW-19.
япошка сволочь подсунул 2 кривых диска из 4х восьмирили по черному... я дурак наивный не проверил их заранее, это обнаружилось уже в процессе балансировки с новой резиной... в итоге пришлось ехать в другой монтаж по ремонту дисков, снова разбортовывать, ремонтировать, забортовывать... в итоге мне это вылилось в 2200р лишних денег
резина при полном вывороте не задевает! что странно, а задевает при ходе повески где то спереди справа и чуть вывернутом колесе, пока не понял где именно...
смотряца зачотно... может сделаю фоты как потеплеет...
ну чёто я с ними намудохался так, что радости никакой нет...
225/55 - у меня тоже задевает немного - в итоге протерло дырку в пластике в районе брызговика - неприятно..
подвеска сток
диски погнуты были - восьмерили, выгибали на спец станке гидравликой, после ремонта баланс нормальный стал, визуально не видно, диск крутится ровно на балансировочном станке...