Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Одна:
- Слушайте, девчонки! Я сколько лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!
Две другие:
- Да нууу! Мы завтра тоже проверим!!
На следующий день другая говорит:
- Точно - холодные! Надо-же!! Я тоже раньше не обращала внимания!!!
Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день приходит она с фингалом.
Подружки:
- Что сучилось?!
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него тёплые! Я и спрашиваю: "Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя тёплые?"
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:
- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
- Я действительно пробовал. Очень старался.
Сначала левой рукой, потом правой.
Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами.
Ни в какую!!!
Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
Врач ошарашенно смотрит на пациента:
- Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
- ???
- ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
- ???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е*ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.
женщины как месторождение нефти-сначало ее разведываешь,потом буришь,а потом....потом....ее проше бросить, чем содержать...
паша елисеев добавил 02.11.2008 в 19:08
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге рихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него буретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою сщастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну
я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая
расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала
убъет, а он говорит: -Бл'ть током пизд@нуло , прямо до яиц дошло,
хорошо не насмерть
Муж с женой в постели- жена хочет и начинает
приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руку, потом за грудь,
поговаривая: "Сейчас придет Покусяка...он тебя покусает..Покусяка уже рядом...Покусяка уже близко!!!"
Муж нервно вскакивает и кричит - "А
ПОСОСЯКА ко мне когда-нибудь прийдет ??!!?"
паша елисеев добавил 02.11.2008 в 19:31
Мужик собрался на охоту, тут жена напрашивается поехать с ним. Ну, он решил взять ее, дал ружье и инструкцию: - Пойдем в разные стороны, если вдруг подстрелишь лося, сразу беги к нему и сторожи до моего прихода, а если кто подойдет чужой, кричи: "Это мое, это я подстрелила, иди отсюда!!!" Поняла? - Поняла! Приехали в лес, разошлись в разные стороны, 5ти минут не прошло, как мужих слышит: "Бабах!!!" Он бегом в ту сторону, выбегает на дорогу, видит: лежит большая туша, над ней жена стоит и мужик какойто. Жена: - Это мое, это я подстрелила, а ну иди отсюда!!! - Да твое, твое, дай только седло сниму...
Ставят мужики машины на стоянку, один свой мерс на брелок поставил, аккумулатор отцепил и все такое, другой на инфинити то же самое, третий на запоре приезжает, цепью свое авто обматывает, на амбарный замок закрывает. Ему говорят ты че мужик, кому твоя тачка нужна. Послушайте уважаемые, это ваши тачки угоняют, а в мою с.рут!
О себе немножко:
Я наконецто наладил комп..., теперь в связи....Сегодня переобулся на зимнюю резину....Ждем с нетерпением день жестянщика,а он 5 ноября сказали в этом году...
Последний раз редактировалось паша елисеев; 02.11.2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Тост: Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен... У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
Volder добавил 05.11.2008 в 12:40
Ведем с маман (М) диалог о грядущем финансовом кризисе. (обе мы, кстати сказать, ужжасные сладкоежки). Она говорит, мол, если на еду денег не будет хватать, придется переходить на дешевые кашки-макароны-картошку.
я: это что же, мы и шоколадки покупать не будем?
м: ну, может быть, изредка... а так на карамельки перейдем
я: (философски) мдя, придется сосать...
м: да не грузись ты так, кризис - время такое... вся страна сосать будет...
Последний раз редактировалось Volder; 05.11.2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
А меня вообще публикация и тиражирование таких "шуток" которые описаны в УК и КоАП не радует. Свернул их в архив. Хотя бы так. Это что пособие малолетним дебилам и отморозкам? Если им самим ума не хватит... Вряд ли стоит их учить.
Рискуя показаться ханжой, также прошу придерживаться хоть каких нибудь рамок... Далеко не все похабное смешно.
И заодно прошу всех участников не флудить в целевых темах. Больше переносить злономереный и ненечаяный флуд не буду. Уже начал его стирать, как могли заметить. Хотите трепаться - в екажизни я ничего не трогаю. В других местах - треп мимо темы сотру. Еще раз прошу самим соблюдать порядок а не ждать что модератор перенесет куда надо, исправит... Совесть пассажира - лучший контрелер!(С)
ЗЫ. Напомню: действия модератора на форуме - не обсуждаются. Есть желание пообщаться об этом - на встрече поговорим.
<b><font color="seagreen">А меня вообще публикация и тиражирование таких "шуток" которые описаны в УК и КоАП не радует. Свернул их в архив. Хотя бы так. Это что пособие малолетним дебилам и отморозкам? Если им самим ума не хватит... Вряд ли стоит их учить.
Ночь - Змей Горыныч трехголовый дремлет, и тут 2-ая голова будит 3-ю и грит - слушай я тут узнала случайно, что наша 1-ая голова в рот берет, а 3-я ей и отвечает - Да нехай берет лишь бы в ж*пу не давала....
Последний раз редактировалось Vladimir; 07.11.2008 в 09:37.