Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@nasta19721, @Sergei_VRN, если на teyes материнская плата 1ой ревизии, то там не отключить встроенный микрофон, хотя программная функция отключения-переключения есть. Но только программная. При использовании внешнего микрофона надо физически удалять встроенный микрофон. На 2ой ревизии можно отключить встроенный микрофон и использовать внешний. Но если качество связи всё-равно плохое, вас плохо слышно, то нужно использовать микрофон с шумоподавлением и усилителем. Я именно так поступил. Почитать можно на драйве2. https://www.drive2.ru/l/681889075073914557/
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что у нас в бачке омывателя было залито с завода?
Или там пустой бачок? На морозе не замерзнет?
Просто у меня машина больше стоит, чем ездит, пока предыдущую не продал - на ней езжу.
А что вы имеете в виду под внешним микрофоном? Два микрофона на потолке в штатной магнитоле работали отлично, после смены на СС3 я не могу их подключить. Использовал два комплекта готовых проводов, с canbus и без, результат один, при использовании переключателя "Внешний микрофон", никаких звуков из машины не слышно, потолочные микрофоны не работают. СС3 свежая.
Цитата:
Сообщение от Игорь1982--
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что у нас в бачке омывателя было залито с завода?
Или там пустой бачок? На морозе не замерзнет?
Просто у меня машина больше стоит, чем ездит, пока предыдущую не продал - на ней езжу.
Кто мешает слить, и залить незамерзайку и прогнать все шланги на лобовое, заднее и омывать фар? Цена 150 руб за баклажку.
Цитата:
Сообщение от vitt76
А что вы имеете в виду под внешним микрофоном? Два микрофона на потолке в штатной магнитоле работали отлично, после смены на СС3 я не могу их подключить. Использовал два комплекта готовых проводов, с canbus и без, результат один, при использовании переключателя "Внешний микрофон", никаких звуков из машины не слышно, потолочные микрофоны не работают. СС3 свежая.
Если вы пытаетесь подключить штатные микрофоны митсубиси, то ничего не получится. Там используются активные микрофоны с фантомным питанием. Для подключения нужен специальный блок сопряжения. В интернете есть инфа на этот счёт. Можно почитать на драйве2, перейдя по ссылке в моём предыдущем сообщении. Так что собирайте блок сопряжения или покупайте совместимый с teyes микрофон.
Здравствуйте,такая проблема, на холодную после стоянки долгой, при запуске движок трещит секунду две, звук похож когда заводишь ваз с проблемным генератором типа бендикса или втягивающего, что может быть