В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Attention please!!!
ниже моего поста выложенно фото той самой проводки под номером 83051....по моим фреймом выдается номер 515868 ....
Товарищи кому не лень пожалуйста на сайте
Japancats.ru введите свой frame и в разделе электрика кузова далее проводка далее схема №2 посмотрите пожалуйста что выдает вам если нажать на 83051 какой номер проводки ........
Очень нужно прошу тех у кого стандартный Монитор сенсорный...
заранее благодарю
А почему выбираем PNC83051? - Это жгут, который идет под капот, к блоку предохранителей!
Посмотрите PNC83096-Это жгут под торпедой
у меня на не родной магнитолле есть прводок ILLUMI при попадании на него 12в экран магнитолы затемняется, чтобы не бить глаза ночью, я так понял надо к ближнему этот провод цеплять, но где найти среди всего вороха проводов тот самый провод ближнего?
Я так понял ты же хотел на штатный монитор картинку вывести? если да то к нему подрубаешь и все должно работать, вобще кто то писал что туда же можно еще понавешать приборов, камеру заднего вида и.т.п.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Shneperson
Ой да какие проблемы, сходи да верни или обменяй майфун, делов то.
Я так полагаю что магнитола относится к сложной бытовой технике, и обмену не подлежит, если продавец конечно упрется