ну в принципе да на расходомер не сильно смотрю, за рулём всего год может просто перегазовываю и перетормаживаю
в общем я так понимаю что это как у рыбаков у каждого расход минимальный
проехался в спокойном режиме 40-60-90 в режиме Ds порядка 50 км... расход 9,3 , средняя скорость 50
проблема с расходом видимо всётаки во мне ...
Раньше на эту тему не натыкался, а теперь тоже захотелось к Ежику
Уже "про-зашившиеся" есть ли у кого-то желание откатить назад или другими словами не надоело ли улучшение от Ежика?
Раньше на эту тему не натыкался, а теперь тоже захотелось к Ежику
Уже "про-зашившиеся" есть ли у кого-то желание откатить назад или другими словами не надоело ли улучшение от Ежика?
Как такой кайф от динамики 3.0 может надоесть,он радует каждый день.
Я всегда езжу на 4 WD avto ,чтобы не буксовал передок при старте ,теперь буксую и передком и задком,Пыху большой респект
170$ за все,люк,сигналка,омыватель фар +new мозги для мотора,можно и катализаторы отключить ,можно и отсечку подвинуть или убрать ,друг с Херсона даже себе сделал с ключа окна открываются передние ,типа проветривание))),ааааа и 600 сек после вытянутых ключей с машины мона стеклоподемниками баловаться в месте с люком
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitalino
170$ за все,люк,сигналка,омыватель фар +new мозги для мотора,можно и катализаторы отключить ,можно и отсечку подвинуть или убрать ,друг с Херсона даже себе сделал с ключа окна открываются передние ,типа проветривание))),ааааа и 600 сек после вытянутых ключей с машины мона стеклоподемниками баловаться в месте с люком
АААА и ещё мона сделать чтобы магнитола не притухала при вкл свете
Всё верно. Если делается всё вместе, то с 01.07.2010 для клуба цена 6000 за всё (прошивка мотора (и если надо коробки) + любые доп. функции).
А насчет доп. Функций где можно подробнее узнать, ну типа списка всех возможных, к примеру для аута 3.0 автомат. Вчера прошился у Алексея, из допов он мне штатную сигналку активировал, а на форуме читал, что есть еще много разных фишек.
Понимаешь, там все так заумно написано, тех термины. Я хочу найти инфу по допам. на понятном языке , как перечень, что можно активировать. Вот и все. Потому что может кто нибудь не знает всех возможностей, например я, или еще какой новичек. Я пока понял, что можно люк вместе со стеклами дверей закрывать с ключа, и фары мыть только с кнопки.