Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Подогрев топлива действительно применяется в авиации, но вовсе не с целью снижения расхода, а банально для исключения замерзания топлива ввиду низких температур на больших высотах. Магнитиков никаких в ТЗ машинах отродясь не было)))))
Ради бога, не привязывайте к своим открытиям авиацию - ей и так не легко нынче(((((
Цитата:
Сообщение от I62
Подогрев топлива действительно применяется в авиации, но вовсе не с целью снижения расхода, а банально для исключения замерзания топлива ввиду низких температур на больших высотах. Магнитиков никаких в ТЗ машинах отродясь не было)))))
Ради бога, не привязывайте к своим открытиям авиацию - ей и так не легко нынче(((((
Тиха! А то КODAк в обмарок упадЁть. Какой подогрев в авиации? Обалдели, что ли? Там крылья большия, з з з амерзнИть все на х...н.
Насчет применения магнитов во время ВОВ см выше, дальше и глубже.
Цитата:
Сообщение от DaVinci
подозреваю, речь идет об этом:
к сожалению, изображение утрачено
Ага. А что скажут уважаемые Ученые по поводу падения в озеро Шведции некоего летательного аппарата, на деталях коего были обнаружены клейма " сделано в СССР". Никто не знает?
Год 1956 - 59.
Цитата:
Сообщение от v64
Ага. А что скажут уважаемые Ученые по поводу падения в озеро Шведции некоего летательного аппарата, на деталях коего были обнаружены клейма " сделано в СССР". Никто не знает?
Год 1956 - 59.
Стоп! парни! кажется до меня дошло!Вся тема пустышка.Если модератор снесёт мои бредни будет прав!Я внимательно следил за развитием событий.Научьные выкладки и измерения для меня очень далёки.Я даже защищал этого человека.Но! Поверте мне на слово, пока он излогал про японские моторы,я сомневался(ЯПЫ ЕСТЬ ЯПЫ) но вот когда прочитал про Ленд Ровер!!!!!!!!!!!!!!!Всё!!!!!!!!!!!Могу сказать одно-это ТРОЛЬ-только технический.А мы тут пытаемся чего т о доказать или по крайней мере,спорить.Чисто моё мнение.Забить на все эти якобы испытания и денежную экономию.Я как лил в свой машин 95,так и буду лить!Кризис?Я на себе его не ощутил.Тему подняли до кризиса.Сам не съем,а Аут накормлю только самым лучьшим.Предлогаю перестать реагировать на псевдонаучьные изыскания.И тема сама заглохнет.