Прям сделали какой-то бугати))))
Попробовать можно....
Просто надо гонять на сопоставимых по мощности и весу авто. Вот придет Dragon, сниму видос разгона на GT и 2,4л вариатор, если интересно. Больше конечно это для GT, но для сравнения 2,4л думаю подойдет Для форы, налью АИ98 в 2,4л
Трехлитровый двигатель тяжелее 2х литрового.
Автомат тоже тяжелее. Плюс привод к весу.
А что спорить. Может у кого есть две машины рядом. Погоняйтесь. Или приезжайте в марьино ко мне, погоняем.
Интересно. Видео надо снять.
Я прогнозирую что моя 2 литровая моноприводная если и отстаёт то совсем малость.
Если Запаску сниму и живот сгоню может и обгоню)))
Когда был ХЛ 2.4 на ручке, то можно было бы пробовать (при прямых руках...) на двушке без вариантов с любой трансмиссией.
Когда был ХЛ 2.4 на ручке, то можно было бы пробовать (при прямых руках...) на двушке без вариантов с любой трансмиссией.
Вот вы развели бодягу на три+ страницы. Тут уже был один, который утверждал, что калина 3 л не уступит. Физика - она не трактуется. Она и есть физика, наука такая. Разницу в моменте на старте при прочих равных по весу и прочему никуда не денешь и никаким бензином не покроешь. Ни сотым, ни пятисотым. А дальше, когда тронулись, разница в лошадях не менее значительна.
уходит три литра на автомате...иногда до обидного быстро....прикидывались и с сотки на платнике ленинградском...ещё быстрее... не думаю, что и сотый бензус сильно поможет двум литрам ... "...теляти сожрати .." (С) не знаю, чем в этой ситуации моно привод поможет...мою 4даблюди как не фих нафих.... да, перед прикидом варик тренировал на запомнить спорт разгон в режиме диси .... но сама идея по гоняться мне очень по душе
"а накой оно мне в городе? И этого хватит", а потом начинаешь себя убеждать, что был прав.
и сто раз уже убедился, что был прав, когда выбрал таки 2 литра и не поллитрой больше ! в городе - где не пробка и можно было бы как бы газануть - камера на камере... за городом - по мимо камера на камере- ещё и камеры получения счёта за превышение средней скорости... то есть уже и между камер хрен разгонишься !! скоро бум как на островном городке Ландан - брать 50 лошадок кресла с крышей и пердячим паром до автобусной остановки ездить.......или метро... а то три литра три литра.....
и сто раз уже убедился, что был прав, когда выбрал таки 2 литра и не поллитрой больше ! в городе - где не пробка и можно было бы как бы газануть - камера на камере... за городом - по мимо камера на камере- ещё и камеры получения счёта за превышение средней скорости... то есть уже и между камер хрен разгонишься !! скоро бум как на островном городке Ландан - брать 50 лошадок кресла с крышей и пердячим паром до автобусной остановки ездить.......или метро... а то три литра три литра.....
Мужики!вы покупали семейный авто или спортивный болид?
Во
Когда выбирал между Аутом и Маздой СХ-5, поймал себя на мысли, что за рулем Аута совсем нет желания давить на тапку. А в Мазде есть. Это была одни из причин выбора в пользу Аута.
А тут гонять, гонять.