Re: Outlander 2016 - 2021 все вопросы по тормозам и колодкам.
Цитата:
Сообщение от vitaly77
....
3/4 пути на дачу у меня идет по платке, там скорости другие, многие "товарищи" на Дастерах особо почему-то вылетают в крайне левую не смотря в зеркала попробуй тут оттормозится со 180 до 90.....Причем у меня дальний можно прикуривать...
А по городу мне хватает того что было....
и я по платной питерской езжу и практически никогда пустой...и в Питер тоже ... на нашем 130-150 уже не хочется гнать - и бензин жрёт и скорость ощущается (до этого в основном седаны пользовал - там 190 не чуешь, пока на спидометр не глянешь)...180 - не та машина..ни по форме, ни по содержанию ..это моё глубокое убеждение.
Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970
Ну очень не нравится широкая ржавая кромка по наружке задних дисков, так не должно быть при установке правильных колодок. Вчера перекидывал резину, заодно обслужил суппорты, ширина этой кромки на моих передних и задних дисках 1-2 мм, на пробеге 211 тыков состояние дисков на порядок лучше. Диски однозначно в утиль, до 200-х колодки с ними не доживут.
вот приготовил замену.
буду менять "тапки" на лето и заодно заменю и обслужу суппорта
180тк по приборам)))
Цитата:
Сообщение от allodn
чтоб не быть голословным
5,5 лет и 67,5 пробега
2 недели как обновил тормоза вкруг, пробег 69, пока всё хорошо, не пылит, не свистит, тормозит)
По запчастям:
- ZF Russia DF6206ZFR + METACO 3000002
- ZF Russia DF6598ZFR + METACO 3010270 (электроручник)
- NK 7930236 + TRW PFG110 + ROSDOT 4 Class 6
Добрый день! Такой вопрос. может было у кого. Быстро стираются задние колодки. За 10 тысяч стираются почти в ноль и ручник стоит вертикально (почти и не держит практически). Полный привод. Думаю мудрит система или полного привода, или что-то типа есп. Не было ни у кого?