Всем привет, подскажите пожалуйста родную флеш карту накопитель не стоит использовать? и почему? После покупки авто проверил карты, а они с момента покупки не обновлялись, ну я и решил обновить. вопрос карты обновлять на родной флеш (Карта от MMCS) или сделать клон, а эту сохранить?
Последний раз редактировалось Moonray; 13.08.2016 в 19:01.
Всем привет, подскажите пожалуйста родную флеш карту накопитель не стоит использовать? и почему? После покупки авто проверил карты, а они с момента покупки не обновлялись, ну я и решил обновить. вопрос карты обновлять на родной флеш (Карта от MMCS) или сделать клон, а эту сохранить?
Смысла хранить карту нет ни какого. Если можете ее отформатировать, делайте все на родной. Остальное по желанию.
Мнений по этому поводу может быть сколь угодно много,
если есть чем оригинальную карту отформатировать, то все просто и по Вашему желанию можете её использовать,
если нет, то оставьте её как есть и покупайте новую.
В случае ньюансов с новой всегда будет чем восстановить работу ГУ
В теории - спросить обо всех прелестях жизни с AE у счастливых обладателей W-13 (а в идеале - спросить у тех "маньяков" (в хорошем смысле этого слова), что сменили W-12 на w-13). Исходя из такой логики, те, в свою очередь, должны мечтать и ночи не спать, о W-15.
Я не уверен, но кто то (вроде Николай... или Евгений?) отписывались об обнаруженной разнице между 12/13. Если я не брежу, то разница была, вроде, не существенная.
В теории - спросить обо всех прелестях жизни с AE у счастливых обладателей W-13 (а в идеале - спросить у тех "маньяков" (в хорошем смысле этого слова), что сменили W-12 на w-13). Исходя из такой логики, те, в свою очередь, должны мечтать и ночи не спать, о W-15.
Я не уверен, но кто то (вроде Николай... или Евгений?) отписывались об обнаруженной разнице между 12/13. Если я не брежу, то разница была, вроде, не существенная.
Пока не будет сервисной документации на W-13 и W-15 судить можно только по внешнему виду и частично измененному интерфейсу ГУ.
@EugenW, да, согласен, Евгений. По скринам, что гуляют, я увидел лишь разницу с иконкой USB. Парой-тройкой страниц выше (я сейчас с телефона,искать не удобно) мы с коллегой обсуждали развертывание на W-13, который переехал на нее с W-12. По моему - он идеальный источник ответов на вопросы интересующихся.
По мне так не очень разумно пытаться пристроить калибр 5.45 на место 7.62 только исходя из соображений совместимости, связанных с единым производителем железа. Хотя, согласен, пример не яркий: и здесь, через проставки и прочие костыли, найдутся умельцы.
у счастливых обладателей W-13 (а в идеале - спросить у тех "маньяков" (в хорошем смысле этого слова), что сменили W-12 на w-13). Исходя из такой логики, те, в свою очередь, должны мечтать и ночи не спать, о W-15.
Добрый день eGreyWolf!
В момент приобретения машины там стояло ГУ W13. Намучавшись с ее некоторыми "прелестями" (невозможность установить нормальную картографию сторонних производителей, крайне плохие карты нашей Республики и рядом, проблемы с подключением дополнительных девайсов и т.д.), зная уже о выходе W15, принял решение сменить ее на ГУ стороннего производителя на Android. С Нового года езжу с другим ГУ и очень доволен.