Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Где то читал что есть проблемы с установкой сцепки на наш аут. Есть у кого фотки в чем там проблема и какой фаркоп ставили? Нужно катать мотоциклы мне. Прям очень нехотел ставить но видимо придется. Хочу хоть в теории поднатореть.
На правом лонжероне нет закладных и отверстий, для крепления фаркопа, приходится сверлить. Или попробовать ставить фаркоп от предыдущего поколения. Я сверлил и усиливать накладной из шинки. И у меня не было разъёма для подключения проводки фаркопа, врезался в проводку. Фото к сожалению в старом телефоне остались. обсуждения ранее были.
вот вам еще для размышления ... сегодня сьездил посмотреть машинки цены и так далее. и вот что увидел. скрин с их него сайта https://prodaja-auto.ru/catalog/cars...ander_2022_24/
если посмотрите на машинке 4вд вместо s-max. это 2022г . получается китайцы что хотят меняют вставляют а где же контроль мицу? может его и никогда не было? я правда не знаю может она тоже арабская и арабы такую раздатку воткнули... И так чисто.. там поло с акпп хотя должен быть с роботом( тоже китайской сборки). Не не понять европейцу логику азиатов....)
и еще навеяло за поездку. у кого то стал стартер барахлить... вы бы посмотрели какой у вас стоит.. там 492 или 496(не помню смотрите в ветке) геморойный в любой момент может сюрприз преподнести. а 505 что ли(уточните тоже в ветке) норм. Вам же бесплатно не поменяют же...
Добавлено через 39 секунд
Sergei_VRN
с 23 на поло робот(по году могу ошибиться может с 22)
Цитата:
Сообщение от сергей-
ошибся S-AWC
Сережа ты похоже дверью ошибся. Тебе тут и отвечать никто не хочет.
На заборе тоже много чего написано. У меня китаец и S-AWC.
Какой там стартер мне фиолетово. Сломается-новый куплю.
так точно капитан. Так же думаю.... Счас делаю ТО-2 30 000 км. Полет нормальный ничего не отваливатеся. Сколы на капоте да есть, от камней фур. Так как катаю по трассе. Но не караул караул. Никак на антикор недоеду. Фильтр воздушный не менябт сказали на 45 000. Но я то купил поменяю сам.