Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 09:42   #1
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
А почему Explorer здесь не обсуждается? За 1800000 комплектация XLT? Двиг 3.5л , автомат , почти 300 лошадей , 7 мест салон , двухзонный климат (с голосовым управлением ) , и вобще комплектация хорошая если внимательно посмотреть. Нет только камеры ,но думаю сколхозить пять сек туда. Правда я не понял какое ГУ в этой комплектации...
Полный привод наверно тоже неплохой. Кто в курсе что это за система уних?
Диз вобще не дое*аться. Большой агрессивный машин.
Содержать конечно не дешево ,но тут уж другой вопрос...
Эксплорер - еще менее внедорожник, чем Аут, да и за 300 лошадей налог надо платить конский. Не стоит этот Сони на колесах таких денег.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:34   #2
I62
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
А почему Explorer здесь не обсуждается? За 1800000 комплектация XLT? Двиг 3.5л , автомат , почти 300 лошадей , 7 мест салон , двухзонный климат (с голосовым управлением ) , и вобще комплектация хорошая если внимательно посмотреть. Нет только камеры ,но думаю сколхозить пять сек туда. Правда я не понял какое ГУ в этой комплектации...
И глючный Windows впридачу)))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 20:16   #3
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
И глючный Windows впридачу)))
Интересно. Незнал...
Там ГУ под виндой или вся машина?
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 20:53   #4
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Интересно. Незнал...
Там ГУ под виндой или вся машина?
Там практически все под виндой, по крайней мере все сервисные функции.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2013, 21:24   #5
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Хороший машин, не знаю как сейчас, но до того как началась сборка в России ГУ, а вернее сказать комп, было с большим тач-скрин дисплеем, на него выводилось управление мультимедиа, климатом и параметрами автомобиля. Разговаривал с владельцем оного, машиной доволен, одно но, на том самом тач-скрин в солнечную погоду ничего не видно, и вообще чтобы чтото переключить приходится сильно отвлекаться от дороги, т.к. значки на экране маленькие и сам дисплей не всегда реагирует. Второе но, связанное с ГУ это то что оно построено на Винде, соответственно долго загружается после пуска и временами глючит или зависает, приходиться останавливаться, выключать и снова заводить двигатель. В остальном притензий у него не было.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 22:02   #6
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Хороший машин, не знаю как сейчас, но до того как началась сборка в России ГУ, а вернее сказать комп, было с большим тач-скрин дисплеем, на него выводилось управление мультимедиа, климатом и параметрами автомобиля. Разговаривал с владельцем оного, машиной доволен, одно но, на том самом тач-скрин в солнечную погоду ничего не видно, и вообще чтобы чтото переключить приходится сильно отвлекаться от дороги, т.к. значки на экране маленькие и сам дисплей не всегда реагирует. Второе но, связанное с ГУ это то что оно построено на Винде, соответственно долго загружается после пуска и временами глючит или зависает, приходиться останавливаться, выключать и снова заводить двигатель. В остальном притензий у него не было.
Мелочи жизни... Купить машину чтобы ее перезагружать... Хотя вон у меня знакомый восхищался пыжем 206 - "он настолько совместим с айфоном"...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 06:21   #7
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Мелочи жизни... Купить машину чтобы ее перезагружать... Хотя вон у меня знакомый восхищался пыжем 206 - "он настолько совместим с айфоном"...
Увы это будущее которое нас ждет. Тенденция у всех производителей все больше функций отдавать компам. Слышал, например,что у Рэнджа тоже есть проблемы с бортовой электроникой. А Люксген (извиняюсь Лаксиджин) заявляет о полной совместимости авто с HTC.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 08:46   #8
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
машина супер,не спорю,но ведь это же применимо и к ауту.все знают с чем смирились,и все знают за что заплатили.по истечении года стал задумываться,заплатил бы снова 1,4 за кроссовер,или стал бы рассматривать что то другое..или всё же кроссовер?и небольшая доплата?вольво XC70 мне понравился,и упомянутый обновлённый аккорд..
Нет, супер-машиной я пилот бы не назвал. Но купить после XL следующую его же реинкарнацию с урезанным функционалом - увольте
Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Как раз снаружи он не выглядит большим. ИМХО Пилот выглядит внешне больше. Да и внутри, спереди по-крайней мере, нормально там места.
А вот виндоус в машине - это беда, согласен, тем более почти все кнопки сенсорные. Бред, да и только. Как представишь, что ты на морозе будешь по пять минут втыкивать кнопку обогрева сидений, так в дрожь бросает.
Хотя народ как-то пользуется...
Спереди да. А второй ряд уже ни о чем. И обзорность плоховата.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Увы это будущее которое нас ждет. Тенденция у всех производителей все больше функций отдавать компам. Слышал, например,что у Рэнджа тоже есть проблемы с бортовой электроникой. А Люксген (извиняюсь Лаксиджин) заявляет о полной совместимости авто с HTC.
Как владелец htc - срочно побежал меняет пилота на люксовый кроссовер...

Бред. Хотя некоторые уже давно машину под сумочку или ботинки себе подбирают...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 11:37   #9
Admyn888
Житель Клуба

TheActiser
Нет, супер-машиной я пилот бы не назвал. Но купить после XL следующую его же реинкарнацию с урезанным функционалом - увольте
это же преувеличение ..прокатился на панамере,приятеля,её также супермашиной не назвал бы.да и есть ли,эти супермашины?по урезанному функционалу в ауте 3 не понял..климат 2хзонный есть,электробагажник есть..нет розетки в багажнике?я знаю одно...митсу в любом варианте больше не куплю,если только не станут лучше красить..очень слабый лак.а в остальном, среди кроссоверов в эту цену и с данным уровнем оснащения пока конкурентов не вижу.

Последний раз редактировалось Admyn888; 31.08.2013 в 11:45.
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 12:18   #10
Ed_888
Старожил Клуба

Урезанный функционал: музыка (нет усилка, саба), нет DVD, подстаканника слева, охлаждаемого бардачка, розетки в багажнике, откидного борта.
Пожалуй все.
Но, Аут III получил 2-х зонный климат, ровный пол, регулировка руля в 2-х положениях, гораздо удобнее устроиться за рулем, лучшие ТТХ 8.3 против 9.3 (в сравнении с Аут XL 3.0), шумка, мягкий пластик.
Посмотрим, как проявит зима, на XL раза три садился на брюхо (на защиту) и был полностью беспомощным.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 07:14   #11
I62
Старожил Клуба

Ну это у Аута болтаются, а есть автомобили, которые могут просвет регулировать в зависимости от выбранного режима и условий движения.
Старый 01.09.2013, 20:36   #12
arkadius
Старожил Клуба

Вы сзади посидите в Компасе. Сразу разницу почувствуете. Это неполноценный американец, никак не брат он Чероки.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 20:49   #13
кедр
Опытный

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Вы сзади посидите в Компасе. Сразу разницу почувствуете. Это неполноценный американец, никак не брат он Чероки.
А Чероки как? не Гранд а просто Чероки? Вы похоже в курсе не по наслышке.
То что Чероки кроме внешнего сходства с компасом имеет не много общего, об этом и цена говорит, особенно Гранд. А последний Чероки и внешне очень сильно отличается от компаса. Да и потом компас не рамник, а даже просто Чероки предыдущий был рамный, и только последняя версия "окросоверилась", если я не ошибаюсь. А что вы имеете в виду под: посидите сзади, простор, сиденья, подвеску? Вроде нерамник на полностью независимой подвеске, всяко должен быть по комфортнее того же рамного чероки. Хотя ценник в четыре-пять сотен разницы, наверняка что то меняет в комфорте. Про цену тоже надо помнить.
Если можно поподробнее о своем опыте.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 20:53   #14
arkadius
Старожил Клуба

А Вы о чем? Мозоль любимая?
Прочитайте мой пост внимательно.
Компас - машина на базе Аута. Только укороченной. Но манагеры в салонах начинают гнать туфту о родстве с Чироками.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 21:10   #15
кедр
Опытный

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
А Вы о чем? Мозоль любимая?
.
Дружище я вас не совсем понимаю если честно.
Кто его равнял то с чероками, кроме как внешне?
Ветка о сравнении с аутом, я только в этом контексте просил просветить меня о том кто что может сказать об этой машине.
Мазоли у меня есть конечно, но любимых нет, да и не свечу я ими в общественных местах.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ