Друзья, есть возможность недорого взять практически новую Dunlop Grandtrek Ice02 225/60 R18 104T на дисках от хонды ЦРВ, у неё вылет 58 и ступица 64.1. Если я правильно всё понял, то не подойдт она на аут ХЛ?((
Или я не прав?
Друзья, есть возможность недорого взять практически новую Dunlop Grandtrek Ice02 225/60 R18 104T на дисках от хонды ЦРВ, у неё вылет 58 и ступица 64.1. Если я правильно всё понял, то не подойдт она на аут ХЛ?((
Или я не прав?
На родных дисках ЦРВ вылет 50,ступица 64 -нам не подойдет,у нас 67. Колхоз с проставками я не советую,да и проставки вместе с крепежом не копейки стоят.
Сверловка та же. Смущает вылет и диаметр ступицы. отзывы по самой резине вроде неплохие. У нас ступица 67,1 а тут 64,1
Проставки на свой страх и риск. Без телодвижений просто так они не встанут. Чем больше ET тем глубже колесо в арке - надо его выносить обратно на 20 мм.
тут про диаметр центрального отверстия вопрос встаёт.
На сколько диск на ступицу залезает в глубину? может проставок и хватит, если не больше 20 мм в центральное отверстие ступица погружается. тогда и проставки можно двухступенчатые, чтобы на диск в ЦО входила, а ступица в проставку.
ну и шпильки длинные и качественные.
Привет всем. Подскажите, на штатные диски 18шки, как лучше всего сделать наибольшую высоту профиля, 235\60(65) влезут? Или лучше попробовать 225\65? Хочется максимальной мягкости, ибо гонять совсем негде, да и желания нет.
ну и резину не спортивную, а для представительских седанов
Спасибо. А в какую сторону по марке смотреть? Нынешняя взял бу Континеньталь, обплевался, она конечно мягкая, но любое касание бордюра=грыжа, а все острое на дороге вообще как будто магнитом притягивается
Йокогама делает мягкую, но прочную резину. Или Ханкук К120. Самый простой вариант Тигр Саммер СЮВ или его близнец Корморан — про них тут многие отписывались.
После суммарного пробега в 70тыс км хочу обновить летнюю резину.
Выбор пал на Tigar SUV Summer
Диски - родное литье 18 размера 18хJ7 . (диски менять не планирую)
Какого размера брать резину?
Оставить штатный размер 225/55 или перейти на 235/55?
Понимаю что разница невелика, получу +1см клиренса, но потеряю -1 см до арки заднего колеса на уже заметно просевшей попе...
Есть ли еще какие особенности у резины 235/55 относительно штатного размера?