Раз на SanDisk 16 Гб теперь не лезут карты России 2015 и оболочка для W-15 - подскажите, пожалуйста, правильную карту на 32 Гб. Я попробовал записывать на microSD QUMO 32 Гб - не получилось..
Читал ветку.. читал.. на сколько хватило, появилось несколько вопросов. Прошу кто в курсе помочь советом. Имеем ГУ W12. Карточка стоит в разделе MAP. Слот user пустой . 1.Для обновления прошивки мне нужно вытащить карточку из слота map родную и обновить по алгоритму? Я правильно понимаю? 2. Чтоб обновить мне карты мне надо купить SanDisk 16 вставить в user (предварительно проверить читаются ли мр3 файлы с нее) и по алкгоритму закачать туда карты.. Или я все напутал ?? голова уже кругом с карточками ..
Ни фига не запускается -)) вставлю карту старую, говорит что обнаружена старая версия, а новая карта пишет что запустить не возможно, т.к. Идёт загрузка карт.
лишь бы данное обновление подошло для w-11 и w-12. Большая просьба Ёжику Пыху, сделать работоспособными карты и для этих магнитол.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruslanbs
лишь бы данное обновление подошло для w-11 и w-12. Большая просьба Ёжику Пыху, сделать работоспособными карты и для этих магнитол.
Последние карты 2015 года были не совсем совместимы, названия отображались на латинице, и было тяжело для восприятия. особенно при непосредственной работе с навигацией.
Большая просьба Ёжику Пыху, сделать работоспособными карты и для этих магнитол.
Чтобы ЭТО сделать:
1) надо написать архиватор для карт, стандартный только разархивирует
Есть желающие помочь? алгоритм разархивации я дам
2) После этого разобраться с форматом отображения названия улиц
Предполагаю: если только на латинице - забыли или специально сделали, поставить при старте проверку на индекс языка (Русский). Но тогда бы все меню навигации работало бы на "не русском". Вобщем надо разбираться. Возможно это простой глюк. И в новой версии его не будет.