Коллеги, есть у кого диски Skad diamond 6.5x16/5x114.3?
Не влезает родной балонник в отверстие диска, (определить стоящую внутри гайку на 19 или 21 - не могу) какое решение? Тонкостенный балонник брать на 21 или есть все же вариант, что сами гайки стоят на 19 и нужен просто обычный балонник на 19?
Комрады, посоветуйте! На штатные 18-е что лучше на зиму -225 60 или 225 65? Прочитал ветку, понял что не будут цеплять. Интересует мнение тех кто катал 225 65. Как управляемость, раскачка, мягкость? Резину планирую хакку 5.
Ну если они прям совсем кисель, для аута, то уже неважно. А разница между 225 55 и 225 60 существенная в плане мягкости? Или уже не дергаться и штатную оставить. Но она жестковата конечно на зиму
Комрады, посоветуйте! На штатные 18-е что лучше на зиму -225 60 или 225 65? Прочитал ветку, понял что не будут цеплять. Интересует мнение тех кто катал 225 65. Как управляемость, раскачка, мягкость? Резину планирую хакку 5.
Немного задевает и поведение на дороге-"кисель") ,лучше 225/60/18
Откатал на 225/60 18 5 сезонов.... Резина была данлоп SJ6. При поворотах иногда цепляло за брызговик передний, но не всегда. Поставил себе 235/55 18 и забыл об этой проблемке, второй сезон полёт нормальный. По мягкости одно и то же.Резина ёкагама геоландер 73 если правильно помню.
Удачи на дорогах.
Откатал на 225/60 18 5 сезонов.... Резина была данлоп SJ6. При поворотах иногда цепляло за брызговик передний, но не всегда. Поставил себе 235/55 18и забыл об этой проблемке, второй сезон полёт нормальный. По мягкости одно и то же.Резина ёкагама геоландер 73 если правильно помню.
Удачи на дорогах.
Ширина 235 нормально на оригинальные диски садится? или опечатка закралась? Ищу летнюю, была 225/50 18 данлоп - жестковата.
Товарищи! Есть у кого каталожный номер оригинальных штамповок (R16) Аута?
Не могу найти в Интернете, а официалы цену заломили. Китайские литые брать боюсь, вот решил японскую штамповку поискать.
Спасибо!
Товарищи. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер гаек, которые идут со стоковыми дисками R18 у XL 2008 г.в. ? Свинтилась шляпка у одной гайки, не могу понять теперь как найти замену. Спасибо!