Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Сообщение от juli
Спасибо большое! Но все будут смеяться до разрыва живота...Я ни разу на сноуборде не каталась, поэтому могу себе представить что это будет за зрелище...
А лыжи не перспективное средство?
С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.
Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.
Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.
Цитата:
Сообщение от Slayer
С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.
Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.
Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.
Заинтриговали...
Дело осталось за малым....Попробовать
Вот когда стану профи, тогда и о моде можно думать...
Цитата:
Сообщение от Slayer
С лыжами сложнее.
...
...
Это чего эт сложнее? И кто сказал, что встать на доску проще, чем научиться кататься на лыжах???
Катание на доске - не свойственно организму. Человек привык ходить передом, а не боком. Так что не надо тут ля-ля ))
Я в детстве несколько раз пробовал встать на доску (скейт) и не мог. Организм сопротивлялся всячески. Сейчас на сноуборд даже вставать не пытаюсь.
А на лыжах (беговых) всегда катался и буду кататься. На горные встал за компанию. Ничего, нормуль. Подучиться конечно надо
И вот ещё пример: у меня есть знакомый - бронзовый призёр чемпионата мира по лыжам, сейчас Тренер сборной ХМАО. Так вот он тоже пару лет назад решил встать на доску. Всю ж...попу отбил и сказал "ну её нафиг!"
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.
Цитата:
Сообщение от Slayer
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.
P.S. Просто вот так на лыжах как парень на 3 минуте, кататься6 попв тоже отобьете не хило.
КРУТО! Ребята красавцы!
Правда я на такие лихачества не пойду...лет 10 назад хотелось и попрыгать и покувыркаться, а сейчас не тянет
Одним словом, и горнолыжники и фанаты досок молодцы каждый по-своему. Так что научиться кататься и на том и на другом просто замечательно...Просто потом кто-то окончательно определяется в выборе...
Попробовать стоит...
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Икас
Эх, борд... Когда же уже снег выпадет, емае
Ждем-с Новый Год.. в Австрию летим... Альпы, ляпотаа)
Снега ждут все! Народ в трубу то никак не соберётся...Видимо любителей природу больше...
Альпы действительно ляпотааа) Молодцы!
Мне вообще непонятно катание по всяким перилам, доскам и стенам. Склонов не хватает что ли?
А давайте ручками шариковыми суши есть, а-то всё пишем ими, пииишем? ))
Или в бомбардировщик роликов кучу напихаем, вместо бомб. А что, ими тоже убить можно
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Мне вообще непонятно катание по всяким перилам, доскам и стенам. Склонов не хватает что ли?
А давайте ручками шариковыми суши есть, а-то всё пишем ими, пииишем? ))
Или в бомбардировщик роликов кучу напихаем, вместо бомб. А что, ими тоже убить можно
Валера! Вы и правда пессимист!!! Кому склоны, кому перила...
Давайте попробуем действительно поесть суши ручками
А у вас есть бомбардировщик? Вы серьёзный мужчина, как я посмотрю)))
Цитата:
Сообщение от juli
Валера! Вы и правда пессимист!!! Кому склоны, кому перила...
Давайте попробуем действительно поесть суши ручками
А у вас есть бомбардировщик? Вы серьёзный мужчина, как я посмотрю)))
Такое ощущение, Джули, что Вам кто-то уже сообщил о том, что я пессимист и Вы тут удостоверились в этом
Бомбардировщик-то я устрою, а вот найдёте ли Вы столько роликов, чтобы его загрузить? Сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Такое ощущение, Джули, что Вам кто-то уже сообщил о том, что я пессимист и Вы тут удостоверились в этом
Бомбардировщик-то я устрою, а вот найдёте ли Вы столько роликов, чтобы его загрузить? Сомневаюсь
вот так я сразу все карты и раскрыла...кто мне сказал
ловлю на слове...а вы какие ролики имеете ввиду?
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Роликовые коньки, роликовые, мэм
А у вас богатое воображение...Бомбардировщик, ролики, суши ручкой...
с вами не соскучишься...судя по вашим фантазиям, вы должны и на лыжах кататься как-то экзотично
Цитата:
Сообщение от juli
О своих ощущениях после утреннего пробуждения после ночных покатушек я непременно расскажу.
Только вот что делать, если ваши убеждения окажутся неправдоподобны?
Не окажутся!!!
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Пилить сотню километров после работы по пробищам... А потом 80 обратно домой?
Какой кайф? Может тем, кто живёт и работает на севере Москвы и прикольно туда мотаться посреди недели, а я пас.
Я живу на ЗАО на Кутузнике, а пропилить сотенку вечерком не прочь
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Мария3412
народ, может рванем пока в снежком, а?
откроем сезон, подучимся, вспомним, как оно)
а потом и сарочаны и хоть что)
Полностью поддерживаю!
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от juli
Я с удовольствием...Только я теперь без лыж(((
Придётся в прокат брать, пока новые не куплю...
Не парься у меня их пар 5, одну одолжу, могу даже ботинки подогнать, ну девичьи канешна...