Re: Новые клубные карты OUT-CLUB.RU бесплатно! Информация о порядке получения.
Через 3 дня после подачи заявки на кредитную, связался менеджер, задал несколько вопросов. У меня нет кредитной истории, вот я ему так и сказал честно - мне кредитка нужна чтобы эту самую историю набить. Еще через день карту одобрили
Цитата:
Сообщение от Женек88
Получил карту ,не могу вбить в емех пишет не верные данные обратитесь к модератору.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Данная тема посвящена только клубным картам. Клубным скидкам посвящены соответствующие темы и вопросы про скидки задавайте в них. Авторам сообщений, не относящимся к теме получения клубных карт - профилактический бан сразу.
Заказал карту на сайте Авангарда еще в середине января, никаких сообщений ни на телефон, ни на е-мэйл не было, пока сегодня сам не позвонил и не узнал, что в выдаче отказано. Причину объяснить не смогли. Другого способа получить карту нет?
Заказал, заявка рассматривалась дня 3, после 2х дней сраница не обновлялась, заполнил заявление поврторно, через неделю звонок от девушки из банка, сказала ваши 2 карты готовы, завтра поеду в Иваново за карточками, спасибо клубу!!!
Прошу не банить, реально ли нет годовых списаний за обслуживание карты банком, прочитав условия понял, что бесплатно только при обороте определенной суммы в месяц, или я не прав?
Добавлено через 2 минуты
Просто уже попадал на подобные удочки банка, вначале бесплатно, а потом раз и 1500 списали за годовое обслуживание расчетной карты.
Цитата:
Сообщение от vova18
Прошу не банить, реально ли нет годовых списаний за обслуживание карты банком, прочитав условия понял, что бесплатно только при обороте определенной суммы в месяц, или я не прав?
Добавлено через 2 минуты
Просто уже попадал на подобные удочки банка, вначале бесплатно, а потом раз и 1500 списали за годовое обслуживание расчетной карты.
В шапке данной темы всё чётко прописано. Вот цитата от туда:
Цитата:
Годовые взносы, абонентская плата или любая другая плата за пользование картой также отсутствуют – комиссия за пользование картой 0 рублей.
Цитата:
Сообщение от vova18
...вначале бесплатно, а потом раз и 1500 списали за годовое обслуживание расчетной карты.
При получении карты будут все рассказывать и просить подписывать много бумаг со всеми тарифами. Не нравиться не подписывай, насильно не заставят!
И что мешает закрыть счет, если введут оплату, оставить пластик себе? Дет.сад какой-то..
Последний раз редактировалось Large; 15.03.2016 в 20:58.
Это я все прочитал. Но сведения о комиссии по карте Аут-Клуба на сайте банка отсутствуют, сайт выдает ошибку 404, но ранее правила обслуживания расчетных карт банка Авангард предусматривали ежегодную плату за обслуживание карт, и отсутствовали они для тех у кого оборот превышал определенный минимум в месяц.
Добавлено через 3 минуты
прошу прощения за дотошность