Читайте внимателнее.Я не писал,что небыло перегрева,судя по числу деградации(кофф-1),перегрев был,летом на трассе при обгоне ,произошло увеличение оборотов с потерей мощности(скорости),сообщение не загоралось или я его не увидел после пережитых эмоций.К своему стыду вообще считал ,что радиатор варика встроен в основной радиатор,не ожидал подляны от япов.Аут пятая машина с Востока,доверял их качеству.
Всем привет, кому решение суда пишите в личку, так же помогу и расскажу как сделать то же самое, в выше стоящей инстанции было заключено мировое, дали подменный на полтора месяца пока привезут новый в замен моего (забрали мой) отдали s07 ,была s03, по деньгам 125 от остального отказались потому, что могло затянуться на долго, лучше меньше но сразу
P.S. есть хороший адвокат который это сделал (возможны регионы) если надо в личку. всем удачи!!!
Добавлено через 1 час 6 минут
Кстати забыл сказать, что сдали уже 4 машины 2 кио 1 пыж и мицу, не реклама просто готовы помочь, одному владельцу киа повезло забрал, 1,5 ляма за рио...кому интересно в личку
@Sergei_ssn, мне ставили в Макс-Моторс на Добролюбова. При обращении якобы и не знали о проблеме, пришлось показать письмо (спасибо форуму). Катались с ИПГ в сторону академа, но там сильно не разгонишься пришлось ехать на трассу.Было это еще в начале июля 2014г. ждал почти два месяца. Заодно и генератор заменили и отбойники впередних стойках.
@ostr_vit, Ну да, на тот момент только через покатушки. Пришлось какое то время гнать под 170 иначе нужная температура для ИПГ не поднималась (если не ошибаюсь нужно было приблизить температуру до примерно 220коинтов). В какой то момент ИПГ сказал -хватит. Я даже где то проникся уважением к своему авто (двушка передний привод). Хотя температура за бортом была при мерно 24 как раз спад после жары.
Добавлено через 12 минут @ANDREY611, Привет. Причина замены отбойников в передних стойках -жалоба на стук впереди справа при переезде через леж. полицейского на холодную. Все как и у всех. Здесь поверили наслово (думаю что повлияла моя настойчивость с радиатором)
@Sergei_ssn, мне ставили в Макс-Моторс на Добролюбова. При обращении якобы и не знали о проблеме, пришлось показать письмо (спасибо форуму). Катались с ИПГ в сторону академа, но там сильно не разгонишься пришлось ехать на трассу.Было это еще в начале июля 2014г. ждал почти два месяца. Заодно и генератор заменили и отбойники впередних стойках.
Привет! Скажи, а что служило заменой отбойников в передних стойках, какая была проблема?
наконец-то сменил масло в вариаторе. заливал такое как на фото. менял в два этапа. сначала слил залил 4 литра, поездил... планировал км 200 намотать, но из-за занятости намотал тыщи полторы....
что то я не видел в инструкции ЭТАПЫ! в мануале написано -слейте и залейте всего где то около 9 литра, а как 4-е заливаете и ездиете? объясните подробней!!