Всем привет! Подскажите что такое, обороты двигателя не поднимаются выше 3-х тысяч на холостом ходу и в положении P и N АКПП. Как будто ограничитель отсечка стоит и звук такой бу бу бу. Машина ездит нормально ошибок ни каких не выдает.
Добавлено через 4 часа 34 минуты
Ответ нашел в теме "Все по двигатель 3.0" там с 6 страницы товарищи описывают эту особенность.
Всех приветствую!
В конце декабря 2014 года приобрел себе замечательный автомобиль Outlander XL 2008 г.в. через компанию РДМ-Импорт.
По показаниям одометра пробег составлял 75000км. После расчета и вписывания меня в ПТС менеджер отдал дал дополнительный пакет документов для ГАИ. Когда приехал домой, то среди переданных документов обнаружил копию договора о продаже данного автомобиля первым собственником обратно дилеру. Согласно договору пробег автомобиля составлял на тот момент 121000км. Сервисная книжка - отсутствовала (или была спрятана).
Отсюда вопрос:
1. ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИТЬ АВТОМОБИЛЬ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА НА ПРЕДМЕТ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ У НЕГО (когда это было)?
2. Можно ли получить историю обслуживания автомобиля у официального дилера?
У ОД можно запросить копию СК. Выдать может только тот авоцентр, который выполнял работы. Другие АЦ данного дилера видят только факт прохождения ТО и АЦ, его проводящий.
К сожалению я не знаю АЦ в котором проводились ТО (ведь сервисной книжки нет). Прежний хозяин жил в Московской области г.Подольск, сейчас автомобиль находится в г.Новосибирске....
Вот я и прошу есть у кого возможность добыть эти сведения!!!
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Фреди
Добрый вечер!Подскажите,когда утром завожу машину,она минуты три подтраивает,а потом все проходит. На диагностике ничего не показывает.
Я опять в этой ветке)) перестала открываться водит.дверь при касании рукой. Ставится на сигналку кнопкой нормально, снимается рукой багажник и пассаж. тоже нормально. Где копать? Самому актуально туда лезть? И куда ,кстати???
Пс.Батарейку менял
Возможно уже есть ответ на подобный вопрос, заранее прошу прощения. Так вот, езжу третий год уже и замечаю порой такую картину. При наборе скорости, обычно в районе 30 км в ч. Наблюдается провал в районе секунды, причём такой явный, затем начинает нормально набирать обороты. Это нормально? Или с вариком что-то не то?
Добрый день! Купил машину аутлендер 2007 года xl 3 литра автомат. пробег 67 т. км . Сервисной книжки нет. Неизвестно скрученный пробег или нет. к масетрам заезжаю говорят не скрученный состояние на 5. Хочу поменять все масла фильтра ремень ГРМ для уверенности. Кто не будь может посоветовать какие масла заливать в каком объеме название масел название фильтров коды или номера , какие нужно оригинал ставить какие можно аналоги . и про жидкости антифриз, для Гура , тормозная итд. Заранее спасибо !!!
Добрый вечер!Подскажите,когда утром завожу машину,она минуты три подтраивает,а потом все проходит. На диагностике ничего не показывает.
Попробуйте начать с высокооктанового хорошего грючего - например 98-го, может где то водичка в баке есть - добавте 250-300 мл. чистого этилового спирта он растворит воду и она выгорит вместе со спиртом, я делал так - эффект есть,послушайте есть ли какие езменения в звуке двигателя, потом свечи, провода высокого напряжения, форсунки, промыть заслонку и т.д. это все не сложные работы, я думаю все у вас получится - удачи!
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, есть ли у XL болячка с ЦЗ в морозы?
В этом году ездил мало. Машина зимует на улице. Сегодня надо было с утра ехать, мороз -31гр.
Не открылись обе левые двери. Залазил через пассажирскую. Поездил пару часов, двери не отходят. Под конец еще и 5-я дверь перестала открываться.
Не срабатывает на них привод ЦЗ. Кнопки в ручках на проворачиваются до конца. Водительская дверь не закрывается ни сигналкой, ни с кнопки ключа. Ключом закрыть не удается, что-то мешает сделать поворот до упора.
Слетел привод?
Электрика?
Просто замерзло?
Теплого гаража нет. Подземные парковки в городе уже пару дней забиты наглухо.