ну когда же цены та будут известны??? уже не знаем чего делать то ли брать XL сегодняшнего дня то ли ждать XL новый или как он там GT???
По-моему выбор очевиден, все упирается в дело вкуса, машина такая же, только морда другая... ну и руль от эвика!
Лучше уж подождать концепта с электроприводом, хоть какой-то прогресс, а здесь никаких изменений внутри... ну новая морда от ланса, а дальше что.... не интересно!!!
Я вижу датчик жидкости какой то Это он интересно что показывает. Температуру в радиаторе? =) Лучше бы они так вывели датчик жидкости в бачке омывателя.
Я вижу датчик жидкости какой то Это он интересно что показывает. Температуру в радиаторе? =) Лучше бы они так вывели датчик жидкости в бачке омывателя.
One of the improvements that will be noticeable to anyone familiar with the 2007 - 2009 Outlander is the interior noise level. Around town and on the highway, the new Outlander does a notably better job of suppressing outer-cabin sounds like tire, suspension, engine and wind noises.
Отмечают снижение шума по сравнению с моделью 2007-2009.
Было бы замечательно )
Обновлённый Mitsubishi Outlander XL представлен в серийной версии
Компания Mitsubishi Motors подготовила и представила рестайлинговую версию кроссовера Outlander XL.
Mitsubishi Outlander XL 2010-го модельного года почти не отличается от концепта, представленного на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года. Дизайнерские нововведения коснулись радиаторной решетки, выполненной в стиле реактивных истребителей семейства седанов Lancer (jet fighter grid). На автомобиле установлена новая оптика, облегчённый модернизированный капот и передний бампер.
В салоне изменениям подверглись обшивка дверей и передней панели, а также появилось новое многофункциональное рулевое колесо. Сроки поставки в Россию обновлённой версии модели сейчас находятся в процессе согласования с производителем.
На американском рынке новый Mitsubishi Outlander XL появится уже в ноябре этого года.
у него будет клиренс 185 вместо сегодняшних 215.
я вот думаю .. если у 3.0 версии будет комплектация с линзами в фарах, поворотниками в зеркалах (как на фото) и такими дисками (и электродверь багажника) и штатная навигация MMCS русская - то может заказать его себе весной?
у него будет клиренс 185 вместо сегодняшних 215.
я вот думаю .. если у 3.0 версии будет комплектация с линзами в фарах, поворотниками в зеркалах (как на фото) и такими дисками (и электродверь багажника) и штатная навигация MMCS русская - то может заказать его себе весной?
а как же самый лучший на свете Колеос, Ку5 и Соренто???? Опять будешь мучаться?