Только что вычитал на дроме в отзывах про паджерик 4: от 25.12.2009
Так вот, с момента постинга сообщения о ручном режиме начал активно использовать ручной режим в городе. Расход упал на литр-два примерно. Прибавилось динамики, только нужно привыкнуть, что передача переключается спустя полсекунды после подтыкания селектором, чуть медленнее, чем если щелкать быстро на механике. Но это чуть не напрягает. Машина стала заметно резвее, я начал активно передвигаться, переходя на пониженные передачи, это оказалось удобно.
Если кто слышал уже про такое, или пробовал, отпишитесь о результатах. я по возможности тоже попробую.
Только что вычитал на дроме в отзывах про паджерик 4: от 25.12.2009
Так вот, с момента постинга сообщения о ручном режиме начал активно использовать ручной режим в городе. Расход упал на литр-два примерно. Прибавилось динамики, только нужно привыкнуть, что передача переключается спустя полсекунды после подтыкания селектором, чуть медленнее, чем если щелкать быстро на механике. Но это чуть не напрягает. Машина стала заметно резвее, я начал активно передвигаться, переходя на пониженные передачи, это оказалось удобно.
Если кто слышал уже про такое, или пробовал, отпишитесь о результатах. я по возможности тоже попробую.
Аут 2.4, уже год езжу в ручном режиме(в пробках на автомате), расход по городу 10-12 макс /100
в ручном режиме авто пошустрее и нетакое задумчивое.
по трассе тоже только на ручке , расход 8-10 /100 в нормальном и среднем движении (90-110).
недавно катался в обе стороны 540 Км скорость 160-180 (трасса идеальная) расход 13л/100
ничего не чистил ничего не лил
кормлю токо 95
резина стандартная 215\70\16, на трассу качаю давление 2.4. в городе спускаю до 2.2
на 98 машина вообще ласточка, но его чтото не вижу щас на заправках
на 92 проезжал меньшее расстояние чем на 95, по сумме оно примерно так и выходит, т.е 10 л 95 = 12 л 92
Аут 2.4, уже год езжу в ручном режиме(в пробках на автомате), расход по городу 10-12 макс /100
в ручном режиме авто пошустрее и нетакое задумчивое.
по трассе тоже только на ручке , расход 8-10 /100 в нормальном и среднем движении (90-110).
недавно катался в обе стороны 540 Км скорость 160-180 (трасса идеальная) расход 13л/100
ничего не чистил ничего не лил
кормлю токо 95
резина стандартная 215\70\16, на трассу качаю давление 2.4. в городе спускаю до 2.2
на 98 машина вообще ласточка, но его чтото не вижу щас на заправках
на 92 проезжал меньшее расстояние чем на 95, по сумме оно примерно так и выходит, т.е 10 л 95 = 12 л 92
Вот это везенье с расходом БензЫ у меня 17-18литров на сотку и я бы не сказал что я спортсмен !,
307 км проехал 60% пробки,40% замкадье,потрачено ровно 40л 95 бензина, получается 13л на сотку(при чем бортовой показывает примерно 15 л расход),нормально так.поменяны все масла ,свечи.
в планах поменять топливный фильтр и чистка инжектора думаю показатели должны быть лучше
снижению расхода способствует - чистка дроссельной заслонки и форсунок,масло в коробке-если автомат,в редукторах, так же заменил дохлый блок вентеляторов,блок сменил вчера и расход упал еще на 1л- в настоящее время город 13,5-14л загород,трасса 11л.-зима.Имею мысли замену воздушного фильтра и масла делать не как всегда весной-а в ноябре т.к. зимой нагрузка больше - а масло нужно свежееееее..........
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
мой комментарий для автомата 2.4 АКПП-постоянный полный привод
тут еще человек писал про чистку клапана ЕГР. что расход снижается. чисто теоретически не понимаю каким образом снижается. чистка приводит в основном к снижению детонации, а к расходу то как оно относится?
тут еще человек писал про чистку клапана ЕГР. что расход снижается. чисто теоретически не понимаю каким образом снижается. чистка приводит в основном к снижению детонации, а к расходу то как оно относится?