Так. Вот тут по подробнее. Вроде с ключем не работает.
так а чо подробнее, у меня с кнопкой. я позвонил на фирму производителя, все спросил, оплатил получил поставил. Всем написал, позвоните им и уточните у кого с кнопкой. И только вчера один отписался, что позвонил и ему подтвердили, что с кнопкой тоже заводит.
Звонок бесплатный у них, позвоните тоже и поговорите, не мнеже звонить то или будем играть в телефон? я могу позвонить, поговорить, потом тут отписаться. Вы купите, поставите, чонить не пойет, отпишетесь, а я буду опять звонить и уточнять ))))))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rover
Там все равно на выходе "-" заместо "+", красиво не получается...
Хочется понять , под какое gsm устройство заточен комфорт, чтобы просто подключить без коммутации.
я тут штудирую маяки, с + на выходе не нашел. Но тут еще другая тема: из-за своих размеров наверняка пусть то + или -, он коммутируется на выход не через реле. И есть подозрение, что если плюс скоммутирован не сухо (не через реле), то может быть помеха и тд.
Я к чему веду, что я за коммутацию через реле.
так а чо подробнее, у меня с кнопкой. я позвонил на фирму производителя, все спросил, оплатил получил поставил. Всем написал, позвоните им и уточните у кого с кнопкой. И только вчера один отписался, что позвонил и ему подтвердили, что с кнопкой тоже заводит.
Звонок бесплатный у них, позвоните тоже и поговорите, не мнеже звонить то или будем играть в телефон? я могу позвонить, поговорить, потом тут отписаться. Вы купите, поставите, чонить не пойет, отпишетесь, а я буду опять звонить и уточнять ))))))))))))
Добавлено через 7 минут
я тут штудирую маяки, с + на выходе не нашел. Но тут еще другая тема: из-за своих размеров наверняка пусть то + или -, он коммутируется на выход не через реле. И есть подозрение, что если плюс скоммутирован не сухо (не через реле), то может быть помеха и тд.
Я к чему веду, что я за коммутацию через реле.
У меня без кнопки. Вы писали что кто то установил без кнопки. Им я звонил, говорят что об установке без кнопки не известно.
Знатоки а кто подскажет можно ли типа фортина поставить на авто без кнопок. Я так понял что ево-алл только на пуск с кнопкой. Может еще альтернативы подскажите. Интересует только автозапуск, без сигналки !! На авто с кнопкой и без !
Evo one если память не изменяет.
На сайте производителя есть подбор по авто.
Дорогие одноклубники! Нашел на просторах интернета следующий вариант автозапуска для нашей машинки: www.drive2.ru/l/452957834909319264/
Обсуждения этой темы на форуме не увидел. Хотелось бы узнать Ваше мнение. По описанию система рабочая и дополнительной уязвимости машины не возникает. Может кто ставил или может посоветовать сервис для установки.
Коротко: пользуюсь, нравится, 4500 рублей модуль, установить можно самому, могут в спец центрах, но цена может быть сопоставима с ценой модуля.
Проблем за два месяца использования в паре с другой сигнализацией не возникало. Если не отпугивает невысокая дальность срабатывания (GSM модуль вроде никто не ещё не прикрутил), то смело берите.
пс. тоже пользуюсь, от штатного брелока. Работает по мануалу. нареканий нет. gsm так и не прикрутаил, чот лень да и дальности пока хватает )) Было интересно, как она поведет себя в морозы, в морозы никаких изменений в работе не было.